ファッション・コスメ 入園式の服装についてベージュのジャケット、中に白のブラウス?ネイビー… 夜中にすみません! 入園式の服装について ベージュのジャケット、 中に白のブラウス? ネイビーのスカート ベージュ?クリーム色の靴、 靴と同じ色のカバンで 大丈夫でしょうか? アクセサリーは必要になりますか? 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 入園式 クリーム 服装 夫 靴 アクセサリー るー(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆ 服装は大丈夫です。 パールのネックレスとイヤリング、コサージュはあった方がいいと思います。 3月24日 るー 回答ありがとうございます! なるほど… ネックレスかコサージュどちらかだけだと駄目ですかね…? 3月24日 ゆ お子さんが小さいようなので私ならネックレスではなくコサージュにします。 ただ首元があいているトップスだったり、髪の毛をあっぷにするのであれば、首元が寂しい気がします。 髪がボブ~ロングなら巻いて華やかさをだすのもいいかと。 3月24日 るー 髪型も考えなきゃですね! ありがとうございました😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
回答ありがとうございます!
なるほど…
ネックレスかコサージュどちらかだけだと駄目ですかね…?
ゆ
お子さんが小さいようなので私ならネックレスではなくコサージュにします。
ただ首元があいているトップスだったり、髪の毛をあっぷにするのであれば、首元が寂しい気がします。
髪がボブ~ロングなら巻いて華やかさをだすのもいいかと。
るー
髪型も考えなきゃですね!
ありがとうございました😭