※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)
雑談・つぶやき

おジャ魔女どれみが2020年に映画化されるようで……絶対見る😂💓どれみちゃ…

おジャ魔女どれみが2020年に映画化されるようで
……絶対見る😂💓

どれみちゃん はづきちゃん おんぷちゃん はなちゃん
青い子の名前がでてこん!(BBA!)誰だっけ〜😭😭😭
あと英語の子!(全然覚えとらんやないかい)←そしてエセ

コメント

めーちゃん

青い子はあいこちゃんで英語の子はももこちゃんです😍💕

• 唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)

わぁ〜そうでした〜
    思い出しました〜😍👏🏻
    こんばんは(😆

おジャ魔女どれみがど真ん中だったので映画化嬉しくて思わずつぶやいちゃいました😊教えてくださってありがとうございます✨

• 3月23日

おジャ魔女どれみ懐かしいー( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )💗
けど話しほぼ忘れかけてます(笑)
ずっと見てたはずなのに💦(笑)

懐かしいですよね〜😊✨
    どれみちゃん達が赤ちゃんはなちゃんの鼻水を口で吸い取っていたシーンがなぜか忘れられません〜!!

大人になった今また
    見たらきっと感動するんでしょうね✨

• 3月24日

ピーリカピリララポポリノペペルト~🎵でしたっけ❔懐かしいです😁

そうですそうです〜😍
    ぴーりかぴりららのびやかに〜✨

懐かしいですよね〜もう何年前の話なのか(だめだ私はBBAだ数えるな!)

• 3月24日

退会ユーザー

わぁ~😍興奮してきました❗←寝ろ

エンディングのたからものの歌詞が好きでしたし泣けてました✨

🎵二つの想いが溶け合ったら奇跡さえ呼び起こせるの🎵

• 3月24日

本当に興奮して眠れなくて(いや寝ろ!)

ちょ、ちょっと待ってクダサイ
    (あ、カタコトになっちゃった)
    今エンディング思い出しますから😂✨
    (思い出すのに時間がかかる!)

• 3月24日
コロン

楽しみですね!(^o^)私、YouTubeのこの特報動画見て泣きました😃
どれみちゃん、はづきちゃん、あいこちゃん、おんぷちゃん、ももこちゃん、はなちゃん、どれみちゃんの妹のぽっぷちゃん(o^∀^o)魔女リカに魔女リカの妖精のララ!!\(^-^)/はぁ~!!早くみんなに会いたいですね😃

特報どうかなんてあったんですね😆見てみたい〜✨
    一気にぶわぁああって皆んなのかおが浮かび上がりました😭💓懐かしい〜試験の2人に納品しに来る美人魔女さん!学校のみんな!!
    もっと映画が楽しみになってきました😆

• 3月24日
  • コロン

コロン

試験の二人「モタ」水色の髪、「モタモタ」深緑の髪でしたね!\(^-^)/
    あとは、魔法グッズを売りにくる赤紫の髪の魔女がいましたね!学校のみんなの中なら「まさる」くん→はづきちゃんの幼なじみでトランペットが得意な男の子好きです(≧▽≦)

• 3月24日

凄い〜👏🏻👏🏻👏🏻懐かしくて泣きそうです😭💓コロンさん沢山覚えてるの凄いですぅ〜✨✨✨
    ほんっと映画楽しみになってきました😆✨眠れない〜!!動画探しちゃいます!!

• 3月24日
  • コロン

コロン

あっ、思い出しました‼️魔法グッズ売りにくる魔女は、「デラ」です(≧▽≦)
    オヤジーデ→おんぷちゃんのファンクラブ会員ナンバー7番!(; ・`д・´)もいましたね!

• 3月24日

凄い凄い👏🏻👏🏻👏🏻
    デラ!オヤジーデ!!懐かしい😆✨

デラが魔法玉置いてってくれるんでしたっけ??😆
    あぁ〜みんなどんな感じに出て来るのかな〜✨世界一不幸な美少女、、、😍💓

• 3月24日
  • コロン

コロン

そうです!魔法玉や魔法試験の内容をちらっと教えてくれたり、あとは魔法界の噂など教えてくれたりしますよ!(^o^)
    試験で印象深いのは、モタがなぞなぞを言ってそれの答えのものを持ってくるんですが答えが「まごの手」だったのがびっくりでした!(; ・`д・´)
    あとは、おんぷちゃんが加わってちょっとしてからの試験で魔法を使って「ありがとう」って言われてねー!って試験で確か夕陽が沈むまでが試験時間で、もうちょっとで試験時間終わる時にきつねの親子を助けて、結局夕陽が沈みもう試験合格できないって思ってたらなんと「合格」って言われてました!(; ゚ ロ゚)きつねの親子が「ありがとう」って言ってたから合格だったそうです!\(^-^)/

• 3月24日

ちょっとちょっとコロンさん〜予告見ましたよ〜なんですかあれ感動しまして〜😭💓(話ぶっ飛んでごめんなさい)
    んも〜見たくなっちゃいました〜!!どれみちゃん達に早く会いたいです😍💪🏻

• 3月24日

(わしもBBAで名前が出ない!)青い子ってあいこちゃんって(上のめーちゃんさんのをカンニング)大阪弁の子?!
えーーーー!!映画化めっちゃ楽しみ!!おジャ魔女どれみ大好きでしたー!!

さっきぴよまめ先輩とマヌカ姉さんののやりとりみて面白くて吹き出して😭💓2人のやりとり全部にイイネしてきた気持ち悪い唐揚げが、今、ここに
    (何?)

そうですそうです!!関西弁のあいこちゃんが名前出てきませんでした😆✨ももこちゃんと今のクックルンの黄色い子がかぶる(勝手に被せただけ)

姉さん!月曜9時!筋トレ参加させていただきます😭💓✨✨✨

• 3月24日

退会ユーザー

その怒涛のいいね!に吹き出したBBAがここに!!
    唐揚げちゃんからいいね!もらえるとなんかすっごい嬉しいよ!!
    筋トレ、保活就活始まったんで(超キャパ少ないからあっぷあっぷで)私実は卒業したんだー😭
    でも落ち着いたら戻るつもり!唐揚げちゃんと一緒に筋トレできる日を楽しみにしてるよーん\(^o^)/

• 3月24日

また読んできましたからね?そしていいね押してきましたからね!?😆💓2人の絡みほんっと好きです(笑)

保活就活お疲れ様です〜😭
    忙しいのに!!私になんて絡んでいただいてもう!!どうしたら!!いいですか!?キャラメル投げますか?!
    (おいおいどうした)

我が家は夫が今月から単身赴任でしてバタバタしておりなかなか参加できないかもしれませんが(言い訳だろそれおい!唐揚げ!)
    ぜひ一緒にお肉と戦える日を待ち望んでおります!!😭💓ビシッ!

(まず唐揚げっていうネームからダイエットに向いてない、、、笑)

• 3月24日

退会ユーザー

いいね!ありがとう!!ほんと嬉しいよぉ😭!なんかただのBBAの遠吠えが若者にウケた?まじで?出島?まじでじま?(古すぎて知らんだろう)みたな\(^o^)/
    ああん!キャラメルを力いっぱい投げつけてええん!(ドM降臨)

うんうん😭プロフ読んでびっくりしたよお😭
    子供二人連れて夫単身赴任だなんてめっちゃ大変だろ?😭😭😭
    唐揚げちゃんも、体に気をつけて頑張ってね😭若いとはいえ、育児も家事も怒涛の日々だから、無理するとガタがきちゃうし、適当に手抜きしてね!

(P.S.唐揚げって名前めっちゃ好きで、真似して私も豚の角煮にしようかなって真剣に悩んだことあるよ笑)

• 3月25日

姉さん!!私そんな若くないです😭
    そんなっていうか4月から学年的に30になります😱✨
    ちょっと筋トレしたら筋肉痛全然ないやーん💓ってなって2日後になんか腰痛いなぁ〜って思ったら筋肉痛でした😂(おいBBA)なので余裕のよっちゃんでマジデジマ言ってました。
    ちなみに
    (ま↗︎じ↘︎で→で→じ↘︎ま↗︎
    ま→じ↗︎で↗︎じ↘︎ま→)
    とか抑揚つけて言ってました照(照れるな)
    ありがとうございます😭✨✨
    共に✨✨✨共に戦いませう〜!😭💓

ちなみに私が好きな食べ物唐揚げの次2番目に好きなのが豚の角煮って誰から教わりました?え?エスパー!?
    (好きな食べ物はイチゴ💓とか果物とか可愛い事言えないのかね唐揚げは...)

返信大丈夫ですからね😭💓
    また絡んでくださいねいや絡みに行きますから!いやキャラメル溶かしたくらいベッタベタに絡みつきますからよろしくお願いします😭💓
    (しつこいな)

• 3月25日
かずき

おジャ魔女どれみ映画化するんですか😲
情報ありがとうございます❤️
見に行きます٩(๑>∀<๑)۶
プリキュアはオタ受け狙い感バリバリ過ぎて苦手です🤣

びっくりですよね〜😆とっでも楽しみです💓

プリキュア見たことないんですが、随分長いことやってますよね!!しかも毎回プリキュアのキャラが違うって聞いて女の子のお母さんはたまったもんじゃないですね😱
    この間プリキュアが出産したってつぶやきで見てビックリしました👀💓

• 3月24日
  • かずき

かずき

娘が今年になって見るようになったのですが…最初プリキュアって2人では???と?になりました(初代の宣伝しか知らない)
    見始めて、毎年変わるとわかりグッズ次々出るのー😨😭😱今から恐ろしいです
    :(´◦ω◦`):
    あとエンディングがオタ受け狙い感がスゴくて鳥肌立ちました😂

• 3月24日

あっ!2人はプリキュア!!
    って感じでしたよね😆👏🏻👏🏻👏🏻

映画の公開楽しみに待ちましょうね〜😍💓💓💓

• 3月24日
ママリ

私も絶対に観ます😆💓嬉しくてつい
コメントしてしまいました😭

返信遅くなってすみません😭

コメントありがとうございます✨楽しみですよね😆💓

• 3月24日