※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハピママ
お出かけ

GWに2歳の娘とパパ私で2泊ぐらいで出掛けるのに今浜名湖パルパルにいっ…

GWに2歳の娘とパパ私で2泊ぐらいで出掛けるのに今浜名湖パルパルにいって周辺で泊まりあそんで沼津方面に帰ってくるか、サンリオピューロランドにいって泊まって他で遊んで帰ってくるか2日目の予定がわかりません。いいとこありますか?
帰りがけどっかに泊まりながら帰ってくるでもいいです。どこかありませんかね?

コメント

サボ

すみません何県にお住まいですか?
こちら都下在住なのですがピューロランドの帰りがどっち方面なのかな?と思いまして💦そしてお車ですか?
ピューロランドの周囲ってあんまり観光地が無くて🤣💦

• ハピママ

ハピママ

静岡県の三島周辺です。
    車で行きます✨

• 3月23日
  • サボ

サボ

そうなのですね。となると近くに多摩動物公園があります。広くて坂が多いので半日はゆっくりかかります。あとは神奈川県あたりですかね。
    宮ヶ瀬湖周辺は県立公園になっていて遊具や芝生が広いです。あとは鎌倉、江ノ島、小田原とかも1日遊んだりできますかね。

• 3月24日
  • ハピママ

ハピママ

動物公園ってエサやりとかできるのでしょうか??
    江ノ島水族館もあるのでいいですね。
    ちょっと検索してみます。
    ありがとうございます。

• 3月24日
  • サボ

サボ

多摩動物公園は餌やりは残念ですができないです💦エサの時間に食べてるところを見ることはできます👀

• 3月24日
  • サボ

サボ

江ノ島も1日楽しめますよー!大人も旅行気分で、子供は水族館でイルカショー楽しんでました😊

• 3月24日
★Ai&Maa★

パルパルは地元です!
パルパルは3歳ぐらいから
乗れるものが多いので
2歳だとちょっとつまらないかも…

サンリオピューロランドなら
横浜方面とかどうでしょ?
テーマパークでも良ければ
横浜のアンパンマンミュージアム
楽しかったです(*˘︶˘*).:*♡
中華街を散策
八景島シーパラダイスとかも
楽しそうです٩(*´︶`*)۶

• ハピママ

ハピママ

パルパル2歳で12こ乗るもの?入るものあるとパルパルのネットに書いてあったのでいいのかなと思っていたのですが。
    三才になるともっと沢山楽しめるかんじ。感じはありましたが。。。
    アンパンマンは夏?に名古屋水族館行きながら行ったばかりでって、またいってもいいですけどね!
    シーパラダイス、うちの家族水族館好きなのでいいですね!
    横浜で買い物もいいですね!
    一日は女一日は親が楽しむ、みたいな感じで✨
    ありがとうございます。

• 3月24日