コメント
さらい
着替え、おやつですかね。
まるまる
シートバックポケットとかどうでしょうか?
お子さんが前のシートを蹴っても汚れないようにガードがついているものや
テーブルになるものやドリンクホルダーや小物入れ
タブレットを入れてモニターみたいにしておけるようなものもあります!
様々な形があるので収納が少ない車でしたらデッドスペースを上手に使えるのでつけられると便利かと思います
-
ポン子ちゃん
返信が遅くなりすみません😣💦
シートバックポケットって物があるのを知りませんでした!調べてみると色々あるのですね👀‼️
これがあれば物が散らかることもなさそうです。
ありがとうございました🎵- 3月24日
ゆゆ
日差しを眩しがるので、窓につける日よけがあった方がいいかもしれません。
夏はチャイルドシートが暑すぎるのを防ぐカバー(ダイソー)、停車中にフロントガラスにつけるサンシェードがあった方がいいです。
うちは無いですが、後ろが暑いので、小型扇風機つけてる人もいるみたいです。
オムツとおしりふきの予備も常に積んでいます。
荷物かけるフックも便利ですよ!
-
ポン子ちゃん
窓につける日除け!忘れてました!そして横の窓まで考えていませんでした😢シートが暑くなるのを防ぐカバーもあるのですね!夏前にはチェックします!その他色々ありがとうございます☺️
- 3月23日
ポン子ちゃん
着替えなども季節ごとに代えたらそのまま置きっぱなしでもいいですね!ありがとうございます!
さらい
突然汚したりすることもあるんでおいてます。もちあるくと荷物になるので、、
ポン子ちゃん
参考になります!ありがとうございます☺️