妊娠・出産 27w1dの初妊婦です🤰🏻今までずっと性別がわからなかったのですが、本日や… 27w1dの初妊婦です🤰🏻 今までずっと性別がわからなかったのですが、本日やっと女の子と確定を貰えました! そこで、そのときのエコーなのですが、「ここが唇みたいな形になってるでしょ?これは女の子ですね〜」と丸印の部分を指さして教えてくれました。…が、何が何だかよくわかりません。これはどこからどのようにみたのでしょうか??? 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 妊娠27週目 27w1d 性別 妊婦 女の子 エコー 指さし プー太郎(4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リップサインですね😊 私も今日の検診で女の子の確定出ましたが、その場では何が何だかよく分かりませんでした笑😓 私の場合、説明的には足と足の間を下から覗いてるんだと思いました😩💕 3月23日 プー太郎 初心者からだとエコーの見方は難しいですね😅 回答ありがとうございます🌞 3月23日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プー太郎
初心者からだとエコーの見方は難しいですね😅
回答ありがとうございます🌞