コメント
退会ユーザー
入院中、33wで激しい胎動から定期的な張りと痛みが始まり、今から分娩かと医師や助産師がバタバタしましたが、結局本陣痛にはつながらず。ちょうどその翌週に陣痛来ました。
退会ユーザー
入院中、33wで激しい胎動から定期的な張りと痛みが始まり、今から分娩かと医師や助産師がバタバタしましたが、結局本陣痛にはつながらず。ちょうどその翌週に陣痛来ました。
「お腹が張る」に関する質問
ここ最近出先でずーーっと抱っこの2歳児どうしたらいいですか😭 ベビーカーやカートはとにかく絶対嫌らしくそりかえって足もばたつかせて無理矢理乗せようにも乗せれなくて虐待のように思われそうなのでいつも諦めて、歩…
現在32w1dの初マタです。 2日ほど前から下腹部が痛む・軽くお腹が張る状態が続いているのですが、まさか前駆陣痛でしょうか...? 今日の妊婦健診で話したところ特に異常はなく、子宮頸管の長さも2.7センチで問題ないとの…
予定日から3日過ぎた3人目妊婦です🤰 前駆陣痛の定義が分からなくてお腹の張りが定期的にあるのも前駆陣痛の1つなんですか💭?? "お腹の張り+子宮の痛み"がある時だけ前駆陣痛としてカウントしていいのか、10分間隔でお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほり
早く産まれたんですね!
胎動も強かったりおとなしかったりなんで、産まれることはなさそうですが…何が起こるかわからないですもんね…