子育て・グッズ 茨城県の葉山産婦人科で3ヶ月~7ヶ月の赤ちゃん対象にやっている「ベビ… 茨城県の葉山産婦人科で3ヶ月~7ヶ月の赤ちゃん対象にやっている「ベビータッチケア」というのはどういったことをやるのでしょうか? 参加しようか迷っています💦 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 赤ちゃん ベビー 葉山産婦人科 茨城県 ごまらむ(6歳, 8歳, 10歳) コメント yuki 私も参加しようか迷ってます! 同じ4ヶ月ですね😊 友達に聞いた感じだと 赤ちゃんのマッサージと離乳食の話を聞くみたいな感じだったような、、、? 違ってたらごめんなさい🙇♀️💦 3月24日 ごまらむ 回答ありがとうございます😊 同じ月齢ですね✨ マッサージがあるんですね💡 気になってきました❗ ありがとうございます🙇✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまらむ
回答ありがとうございます😊
同じ月齢ですね✨
マッサージがあるんですね💡
気になってきました❗
ありがとうございます🙇✨