※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しじみちゃん
産婦人科・小児科

栃木県の大田原市、那須塩原市でオススメの歯医者を教えてください。大人と子供、両方対応している歯医者がいいです。院内の雰囲気も重視しています。

栃木県の大田原市、那須塩原市で
オススメの歯医者さんはありますか???

大人と子供、両方オススメの歯医者さんがあれば教えていただきたいです (э¨̮є)
先生や看護師さん、受付の方の雰囲気が良いところに行ければと思うのですが

(大人は〇〇歯科、子供は△△歯科で見てもらってます! などで🆗)

コメント

ラテ

旦那が西那須野の駅近くの伊藤デンタルクリニックに行ってますが、先生が若くて、いい先生っぽいです。
でも予約がなかなか取れなくて1カ月に1回くらいしかとれません。

私は山手歯科医院がいいと言われ行きましたが、高いし予約取れないし、先生も微妙でした。

桜岡歯科医院は女の先生でしたが、一切笑顔がなくロボットみたいな感じで怖いし、初診の時に顔写真を撮られるのですが歯医者で写真なんて撮られた事ないので、なんか不思議というか嫌でした💦
腕はいいと思いますが、雰囲気が嫌で辞めてしまいました。

歯医者についてなくて。。

なので遠いですが宇都宮のベルモールまで通ってます。
先生もいいし、腕もいいし良かったです。

あと白河のファミリー歯科も、子供連れも多いし、先生も親切で細かく説明してくれてよかったです。

コロネ

那須塩原市の国際医療福祉大学病院の程近く、ミニストップ隣のたなべ歯科さんとっても良いですよ!!先日、急に歯が痛んで電話したところ当日に診てもらえました。施設も新しく綺麗で、受付の方もみんな優しいです。小さいお子さんが遊べるスペースも待合室にあり、受付のお姉さんが遊んでくれていました。先生もとても紳士的で、治療をするのに相談しながら進めてくれます。私は妊婦ということもあり、レントゲンはとらずに、進めましょうか。と提案してくれたり。とってもオススメです。