子育て・グッズ 生後4日の赤ちゃんの足の大きさが左右違うのですが何か問題があるのでし… 生後4日の赤ちゃんの足の大きさが左右違うのですが何か問題があるのでしょうか?あと右足の薬指が中指の下に入っている状態で動いてないような感じかするのですが歩けるようになるのか不安です同じ症状の方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 赤ちゃん 症状 生後4日 ちゃろ(7歳) コメント 退会ユーザー 生後4日なら入院中ですよね? 先生や看護師さんに見てもらってください🙌 3月23日 ちゃろ そうですよね! ただ聞くのが怖くて最初こちらに相談したところでした😔 3月23日 退会ユーザー 全然聞いて大丈夫ですよ! ここでは実際に見れるわけでも専門的知識のある方ばかりな訳でもないので、やっぱりそばにいる先生や看護師さんに聞くのが1番いいです⭐️ 気楽にナースコール押しちゃいましょう! 3月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃろ
そうですよね!
ただ聞くのが怖くて最初こちらに相談したところでした😔
退会ユーザー
全然聞いて大丈夫ですよ!
ここでは実際に見れるわけでも専門的知識のある方ばかりな訳でもないので、やっぱりそばにいる先生や看護師さんに聞くのが1番いいです⭐️
気楽にナースコール押しちゃいましょう!