サプリ・健康 産後太りが半端なくて…旦那がぷよぷよ好きだから本能のままにご飯食べて… 産後太りが半端なくて… 旦那がぷよぷよ好きだから 本能のままにご飯食べてたら大変なことに💦 とりあえずダイエットしはじめて1週間経って 4キロ近く落ちた😭❤️ 体に余計なものがいっぱいついてるのね…泣 地道に頑張ります!!笑 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 1 旦那 ダイエット 産後太り 体 ご飯 りおママ(7歳, 9歳) コメント ままリ 私も産後本気でダイエットします😅 旦那との結婚時48キロ現在四年目で70キロ超えです🤣🤣🤣笑笑 1人目出産後痩せず2人目妊娠中で…笑 1週間で4キロ凄いですね❣️ お互い頑張りましょう🙆♀️💗笑 3月23日 りおママ 産後だから、おっぱいだからとか 余裕ぶっこいてたら 後々大変なことになりますよね🤣笑 夜ご飯は完璧サラダだけにしたら みるみる落ちました笑 まだまだぷよぷよ体型には 変わりないですけど笑 頑張りましょうね💕 3月23日 ままリ そーなんですよ! おっぱいだから痩せると勘違い😱笑 家族にだらしない体と言われます💦 サラダいいですね🙆♀️💗 私もがんばります^_^🤣🤣 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおママ
産後だから、おっぱいだからとか
余裕ぶっこいてたら
後々大変なことになりますよね🤣笑
夜ご飯は完璧サラダだけにしたら
みるみる落ちました笑
まだまだぷよぷよ体型には
変わりないですけど笑
頑張りましょうね💕
ままリ
そーなんですよ!
おっぱいだから痩せると勘違い😱笑