※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのママ♡
子育て・グッズ

パンパースのMサイズがきついです。大きめのサイズを教えてください。

現在パンパースのテープタイプのMサイズを使っています。ですが、太ももがムチムチできつそうです(´・_・`)どこのメーカーのものが、大きめに出来てるか教えてください(°_°)

コメント

snow:さん

体重8キロでムーニー使ってます。パンパースより大きめです

• ほのママ♡

ほのママ♡

うちも8キロあって(°_°)ムーニー大きめなんですね(^^)ありがとうございます♡

• 2月23日
ひなゆり

うちも大きめちゃんで、グーン使ってます(^^)

• ほのママ♡

ほのママ♡

うちも大きくて(°_°)グーン大きいんですね!試してみます!ありがとうございます♡

• 2月23日
*三児mama*

パンパースうちも使ってます(>_<)
パンパース作りが小さいですよね(>_<)
メリーズ使ったら大きかったです(>_<)
ムーニーこの前買ってみましたがパンパースよりは大きめでしたがメリーズほどではなかったです!

• ほのママ♡

ほのママ♡

パンパース小さいですよね(´・_・`)メリーズ大きいんですね!使ってみます!ありがとうございます♡

• 2月23日
🐷とんとん🐷

パンパースは作りが他のメーカーより小さい気がします。ムーニーやグーンは大きめです。

• ほのママ♡

ほのママ♡

小さいですよね(´・_・`)ムーニーやグーン試してみます!ありがとうございます♡

• 2月23日