妊娠・出産 産後生理が再開して、排卵日数日後に仲良しがあって妊娠された方います… 産後生理が再開して、排卵日数日後に 仲良しがあって妊娠された方いますか? 産前は28日周期でぴったりくらいでしたが、 産後の今は何となく28.29.30くらいかな? って感じの周期です! なので、排卵日予測みたいなのでは 全然違う、数日も過ぎてるときだったです( ^ω^) 生理再開してなくても妊娠されてる方も いると思うので、もし、再開されてる方で 妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 生理再開 仲良し 産後 妊娠した 排卵日予測 あすまま🌼(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント