※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamo
その他の疑問

正座したわけでもなく、普通にすごしているだけなのですが、左の膝下の…

正座したわけでもなく、普通にすごしているだけなのですが、左の膝下の脛、ふくらはぎが正座したみたいに痺れます。同じような方はいますか?旦那は子供抱っこしてるから神経系じゃない?と。 母は脳外科に行ってみてもらってきた方がいいよ!おばちゃんがそれで脳卒中だったから💦といいます😱 神経科なのか脳外科なのか悩んでいます(´-ω-`)

コメント

ねこ

診察を受けないと分かりませんが、まずは整形外科をオススメします。
ご主人のおっしゃる通り、お子さんを抱っこしていることによって腰からきている神経痛かな…と思います^ ^

• mamo

mamo

整形外科ですか(*_*)神経痛(;ω;`*)確かに腰痛もありました😱
    ありがとうございます🥺

• 3月23日
まぬる

私も産後からかな?頻繁になります😅産後運動していないからかな~と勝手に解釈して病院にも行っていません😂
そんなヤバい病気なんですかね😨💦

• mamo

mamo

私も産後なんですよ…(|||´Д`)
    心配しすぎなんですかね(;ω;`*)ありがとうございます🥺

• 3月23日