これは蒸発線でしょうか?💦薄すぎますよね?💦出来るだけ多くの方の意見お聞きしたいです🙇♀️😭
これは蒸発線でしょうか?💦
薄すぎますよね?💦
出来るだけ多くの方の意見お聞きしたいです🙇♀️😭
- mama
コメント
home
生理予定日後いつ調べられているのかにもよりますが、生理予定日ごろに1週間後から使えるやつを使用されている様でしたらうっすら出ている様にも見えます🤔
ままり
チェックワンファストですか?チェックワンシリーズは蒸発線出ないと聞いたような…🤔私はフライングでこのくらいの薄さでした!
-
mama
そうです😭
生理予定日4日前でフライングしてしまいました💦- 3月23日
-
ままり
4日前ならこのくらいの薄さだと思います!数日あけて生理予定日頃にもう一度検査してみるのが良いと思います(^^)濃くなっていますように…️✨
- 3月23日
-
mama
そうしてみます😭
ありがとうございます🙇♀️- 3月23日
Y
生理予定日はいつですか?
-
mama
4日後です😭
生理予定日から使えるものでフライングしてしまいました😭- 3月23日
-
Y
私同じ検査薬で予定日一日前にやって同じくらいでした!今無事21週です😳
なので陽性だと思いますよ!- 3月23日
-
mama
ほんとですか😭
ありがとうございます🙇♀️
いつ頃受診されましたか??- 3月23日
-
Y
一週間後辺りだったと思います!
- 3月23日
まま
私は1週間前くらいのフライングで画像くらいの薄い線が出て、気になって毎日のように検査しました(笑)だんだんと濃くなっていき、予定日当日にはくっきりでした!😊
-
mama
そうなんですね💦
ありがとうございます💦- 3月23日
こま
違う種類の検査薬ですがこのくらいの薄さで妊娠してました✩.*˚
これから1週間後くらいに病院行ったら5週入ったばっかりくらいだったのでうっすら出てるなら可能性高いと思います✩.*˚
-
mama
画像までありがとうございます😭
もう少し待ってくっきり出たら受診しようと思います🙇♀️- 3月23日
さーすけ
うっすらですが、線が見えますよ。
たぶん陽性だと思います😊
-
mama
ほんとですか😭
くっきり出たら受診しようと思います!
ありがとうございます💦😭- 3月23日
みー
説明書?にも書かれてあるかと思いますが、うっすらでも線が出れば陽性ですよ。
病院行くまでソワソワするかと思いますが、とりあえず、生理予定日1週間過ぎまではお体ご自愛ください😊
-
mama
ありがとうございます😊
- 3月23日
mama
生理予定日に使えるもので生理予定日の4日前です😭
home
生理予定日より4日も前だとホルモンも出はじめたばかりだと思うので正確な判断は難しいかな。。と思います💦待ち遠しいと思いますが、生理予定日まで待たれた方がいいと思います💦💦
mama
そうですよね(´๏_๏`)
体調不良で飲み会などの予定があったので一応と思ってしてしまいました😢
5分後にこれくらいになったんですが遅いですもんね…
home
可能性はありそうなので後々後悔されないように、もし行かれるようなら、今日体調があまりよくなくて薬飲んでるから。。など嘘をついてお酒は避けた方が良いかもですね😊私も何度もそう言ってお酒飲まなかったです😂‼️
mama
そうですよね、やめておきます💦
色々とアドバイスありがとうございます😭