その他の疑問 長崎市で4月からの保育園入所通知ってもう来てますよね?昨日、携帯に幼… 長崎市で4月からの保育園入所通知ってもう来てますよね? 昨日、携帯に幼児課から着信が入ってました💦 夕方6時すぎで夕飯支度などで気づかず💦 問い合わせるなら月曜日しかないですが、用件が気になります💦 待機児童なのでその件でですよね💦 幼児課から電話等あった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 2 保育園 待機児童 長崎市 アンパンマン(5歳0ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 待機の電話でした〜😭 3月23日 アンパンマン コメントありがとうございますm(_ _)m 昨日かかって来ましたか? わざわざ待機の電話かけて来るんですね💦 電話あったら期待しちゃいますよね💦 3月23日 退会ユーザー 昨日かかってきました! 4月入所出来る方にはもっと早くに通知が届いたみたいですよ😮 なので落ちたなと思ってました😅 これから待機通知を発送したりするそうです。 3月23日 ままりん 4月入園の入所通知は先週届きましたよ★ 3月23日 どんぐりママ 上の子の時は待機の時に電話がありましたよ💦💦 3月24日 はじめてのママリ🔰 長崎市 保育所 途中入園 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
コメントありがとうございますm(_ _)m
昨日かかって来ましたか?
わざわざ待機の電話かけて来るんですね💦
電話あったら期待しちゃいますよね💦
退会ユーザー
昨日かかってきました!
4月入所出来る方にはもっと早くに通知が届いたみたいですよ😮
なので落ちたなと思ってました😅
これから待機通知を発送したりするそうです。