妊娠・出産 40w0dです。昨晩便意のような生理痛のような痛みを感じ、トイレをしてか… 40w0dです。 昨晩便意のような生理痛のような痛みを感じ、トイレをしてから寝ましたが陣痛のような間隔が画像のようにあり測っていました。 これが本陣痛なのかがわからず、測りながら寝てしまっていていつのまにか陣痛が遠のいていました😭 これが前駆陣痛というものでしょうか?1人目妊娠中は前駆陣痛なかったのでイマイチわからず💦 やっと待ちに待った陣痛がきた!と覚悟を決めていたのに遠のいてしまい落ち込んでいます、、 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 妊娠40週目 40w0d 前駆陣痛 妊娠中 トイレ さう(5歳7ヶ月, 7歳) コメント nyan こんな感じのが続いたので ひたすら動いて!と病院で言われ とにかく動いてたら陣痛に繋がりました🙂 3月23日 さう そうなんですね💦 情報ありがとうございます😭 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さう
そうなんですね💦
情報ありがとうございます😭