コメント
*たまちゃん*
おはようございます(*^^*)
とりあえず歩く‼︎笑
買い物に散歩がてらいろんな道を通って歩いてます笑
もちろん体調がいいことが前提ですが、10キロくらい歩きます笑
元々新陳代謝もいい方ですが、そのおかげもあってか、もぉすぐ8ヶ月ですが、昨日でプラス1.2キロでした(*^^*)
退会ユーザー
今ちょうどプラス1kgです!
食べる物は気をつけたりしてませんが
8ヶ月入って食べる1回の量が3分の2くらいになりました
胃が圧迫されてるんだと思います
カロリー低いの選ぶなら豆腐とかですかね(°_°)
iceboxってアイスもカロリー低いです
-
まめ
豆腐、アイスボックス両方いいですね!真似させてください(^^)- 2月23日
みみみ
歩ける時は歩いたり、甘いもの欲しい時はカロリー0の寒天だったり、夕飯は炭水化物抜いてます。
その分野菜たっぷりの味噌汁や豆類などで腹持ち良くカサ増ししてます。硬い根菜とかだと良く噛みますしね(*゚▽゚*)
病院からも赤ちゃんちっさめだから炭水化物少なめにしてタンパク質とってと言われてます(・v・)ノ
意外と豆腐の上に納豆とかかなりお腹にたまりますよ( ̄▽ ̄)ササミ肉とかも食べ応えありますしw
今のところ妊娠前からプラス7キロで7ヶ月から1カ月間キープ中です( ´艸`)
-
まめ
夕食炭水化物抜き…尊敬の域です(>_<)私も頑張らなくては…
その時期に1ヶ月キープすごいですね!!!- 2月23日
まめ
お早いコメントうれしいです!!ありがとうございます(^^)
27wでプラス1.2!!羨ましい…!!素晴らしいですね!!10キロって時間にすると何分くらいですか??
*たまちゃん*
元々筋肉質なので、そこに消費されてるのかもですが笑
だいたい2.3時間ですかね笑
ゆっくり買い物して4.5時間ってとこですかね〜〜(*^^*)
買い物行って帰ってくるので笑
元々歩くのも苦ではないので笑
あ、直線距離の10キロとかやないですよ笑
万歩計とかで出てくる距離ですけどね笑
だいたい1万歩は歩いてます笑
ただのバカです笑
やると決めたらストイックなもので笑