おのママ
私ものびのび育てたいので、それは夫婦で考えが一致していて、本人のやりたいことを出来る限りやらせてあげようねと言っています(*ˊᗜˋ*)⋆*
義両親の口出しなんて無視するしかないですよね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
🔰新ママ
わかります!
私も普通に友達と楽しく外で元気に遊んでくれて、健康でのびのびと育ってくれたらいいと思ってます☺️
何か熱中したいことがあれば、出来る限り、親として頑張ってあげたいし☺️
理想ですが😂
おのママ
私ものびのび育てたいので、それは夫婦で考えが一致していて、本人のやりたいことを出来る限りやらせてあげようねと言っています(*ˊᗜˋ*)⋆*
義両親の口出しなんて無視するしかないですよね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
🔰新ママ
わかります!
私も普通に友達と楽しく外で元気に遊んでくれて、健康でのびのびと育ってくれたらいいと思ってます☺️
何か熱中したいことがあれば、出来る限り、親として頑張ってあげたいし☺️
理想ですが😂
「義両親」に関する質問
親の介護やサポートは結局近くに住んでる人がやることになるのでしょうか? 1番サポートされた人がやるべきではと思うのは変ですか? 夫は姉、夫、弟の三兄弟です。 何かあった時義実家へすぐ行ける距離に住んでいるのは…
こういう旦那居ませんか? 私に言ってることと、他人や義両親に言う言語が違う旦那 車買い換える予定があって、+義妹が車が必要と(金ないから中古希望) だったらこの車20万で買う❓って聞いたんですよね! 義妹も義母…
お宮参りについて義実家と揉めたので皆さんの意見を聞かせてください。 前提として、私の実家は両家の祖父母までしか来ないお宮参りをしてきた家庭・旦那の実家は両家の祖父母に加え叔父や叔母や従兄弟もお宮参りに来てい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント