🔰新ママ
わかります!
私も普通に友達と楽しく外で元気に遊んでくれて、健康でのびのびと育ってくれたらいいと思ってます☺️
何か熱中したいことがあれば、出来る限り、親として頑張ってあげたいし☺️
理想ですが😂

おのママ
私ものびのび育てたいので、それは夫婦で考えが一致していて、本人のやりたいことを出来る限りやらせてあげようねと言っています(*ˊᗜˋ*)⋆*
義両親の口出しなんて無視するしかないですよね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
🔰新ママ
わかります!
私も普通に友達と楽しく外で元気に遊んでくれて、健康でのびのびと育ってくれたらいいと思ってます☺️
何か熱中したいことがあれば、出来る限り、親として頑張ってあげたいし☺️
理想ですが😂
おのママ
私ものびのび育てたいので、それは夫婦で考えが一致していて、本人のやりたいことを出来る限りやらせてあげようねと言っています(*ˊᗜˋ*)⋆*
義両親の口出しなんて無視するしかないですよね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
「義両親」に関する質問
義兄について。 ちょっとモヤモヤイライラが止まらなくて吐かせてください。 義兄夫婦が赤ちゃんを授かり、現在住んでいるところが実家から遠く、また奥さんの実家さらに遠く頼れない状況なので、実家の近くに引越したい…
実母うざすぎる 帰省中、孫からばあばって呼ばれるのに「〇〇(婆の名)ちゃん」って呼び直させる 蚊ごときにゴキブリスプレー噴射、噴射した下は子供たちや私の服が置いてある、開いたキャリーケースの真上 いつもスマホを…
愚痴です。吐きださせてください。 義実家に住む義姉と会うのがしんどくなってきました。義母と私がかなり仲良しで、義実家に頻繁に行くので会わない選択肢はないです。 うちは実家には頼らないスタイルで完全別世帯だか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント