🔰新ママ
わかります!
私も普通に友達と楽しく外で元気に遊んでくれて、健康でのびのびと育ってくれたらいいと思ってます☺️
何か熱中したいことがあれば、出来る限り、親として頑張ってあげたいし☺️
理想ですが😂
おのママ
私ものびのび育てたいので、それは夫婦で考えが一致していて、本人のやりたいことを出来る限りやらせてあげようねと言っています(*ˊᗜˋ*)⋆*
義両親の口出しなんて無視するしかないですよね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
🔰新ママ
わかります!
私も普通に友達と楽しく外で元気に遊んでくれて、健康でのびのびと育ってくれたらいいと思ってます☺️
何か熱中したいことがあれば、出来る限り、親として頑張ってあげたいし☺️
理想ですが😂
おのママ
私ものびのび育てたいので、それは夫婦で考えが一致していて、本人のやりたいことを出来る限りやらせてあげようねと言っています(*ˊᗜˋ*)⋆*
義両親の口出しなんて無視するしかないですよね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
「義両親」に関する質問
採卵と義実家での年始の集まりの日程がかぶっちゃいそうで、なんと言って断ればいいのか…。 義実家との約束の方が前からしていたので、キャンセルは迷惑かなと思いながら、年齢的にも採卵を優先したいと考えてます💦夫は普…
旦那が3歳の娘(身長92cmほど)の義両親とのお出かけに「ジュニアシートでいいやろ、付け替えやすいし」と言います。 持っているジュニアシートは3歳から使えますが、100cm以上が対象なので、娘にはまだ早いです。 義両親と出…
福岡県からの旅行について。 義両親持ちで旅行に誘われました💦 2人とも足がわるいのを考慮して何処が良いとおもいますか? 九州内でお願いします🙏 うちは子供5人と夫婦です。 交通手段は電車か新幹線みたいです。 本当は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント