🔰新ママ
わかります!
私も普通に友達と楽しく外で元気に遊んでくれて、健康でのびのびと育ってくれたらいいと思ってます☺️
何か熱中したいことがあれば、出来る限り、親として頑張ってあげたいし☺️
理想ですが😂
おのママ
私ものびのび育てたいので、それは夫婦で考えが一致していて、本人のやりたいことを出来る限りやらせてあげようねと言っています(*ˊᗜˋ*)⋆*
義両親の口出しなんて無視するしかないですよね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
🔰新ママ
わかります!
私も普通に友達と楽しく外で元気に遊んでくれて、健康でのびのびと育ってくれたらいいと思ってます☺️
何か熱中したいことがあれば、出来る限り、親として頑張ってあげたいし☺️
理想ですが😂
おのママ
私ものびのび育てたいので、それは夫婦で考えが一致していて、本人のやりたいことを出来る限りやらせてあげようねと言っています(*ˊᗜˋ*)⋆*
義両親の口出しなんて無視するしかないですよね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
「義両親」に関する質問
義両親に1歳の孫を会わせる時。皆さんはついていきますか? 夫は私が同行してもしなくてもどちらでもいいと言います💡 義実家までは車で1時間の距離です🚗 いいね、または理由なども教えていただける方は コメントいただ…
義実家が本当に都合の良い人たちなママさんいらっしゃいませんか?? 長女が赤ちゃんのとき、人見知り場所見知りする長女に対して「もっと私たちに会わせないからよ!」(週1で伺うか来てもらうかしてました)と、成長発…
子供が産まれて1ヶ月が経ちました わたしの両親、義両親は同じ県内に住んでおり、車で片道30分〜1時間の距離です 孫に会いたい気持ちは分かりますが、頻繁に連れて行ったり会いに来られると、わたしの気も休まらないし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント