コメント
ママリ
電子レンジ消毒可能な商品なら電子レンジ消毒できますよ👌
わたしはピジョンの搾乳機を使ってますが電子レンジ消毒可能です。
ママリ
電子レンジ消毒可能な商品なら電子レンジ消毒できますよ👌
わたしはピジョンの搾乳機を使ってますが電子レンジ消毒可能です。
「哺乳瓶」に関する質問
母乳について教えてください。 1人目妊娠中、乳首の長さが短いと助産師さんに言われ、産まれてからやはり咥えづらいようで上手くいかず(乳頭保護器使用しても無理)搾乳機で搾ったミルクを哺乳瓶で飲ましていましたが、…
哺乳瓶の除菌について… 今はミルトンを使ってるのですが画像のような除菌乾燥機を買おうと思ってます! そこで悩んでるのが、離乳食やミルクの保温機能って使いますか?🤨 それがあるかないかで5000円ほど値段が変わるの…
2年ほど子どものおもちゃとして おもちゃ箱やお風呂に放置されてる ピジョンの哺乳瓶、、、 来週予定日なのですが、 みなさんなら 消毒して使いますか…? 新しいの買いますか…? 乳首だけ買い換えますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴかちゃん
ピジョンの搾乳器を買いました!したらできますね☺️
ママリ
取り扱い説明書とか箱は無いのですか?
あるなら一応読んでみてください😭
無ければ公式サイトで調べてみてください✨
ぴかちゃん
搾乳器の説明書には書いてましたが、哺乳瓶電子レンジの説明書がなかったのでどうなのかなと思いました😂