子育て・グッズ 搾乳器を購入したのですが、電子レンジで哺乳瓶を消毒できるので搾乳器… 搾乳器を購入したのですが、電子レンジで哺乳瓶を消毒できるので搾乳器を消毒したらまずいでしょうか? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳器 電子レンジ ぴかちゃん(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 電子レンジ消毒可能な商品なら電子レンジ消毒できますよ👌 わたしはピジョンの搾乳機を使ってますが電子レンジ消毒可能です。 3月22日 ぴかちゃん ピジョンの搾乳器を買いました!したらできますね☺️ 3月22日 ママリ 取り扱い説明書とか箱は無いのですか? あるなら一応読んでみてください😭 無ければ公式サイトで調べてみてください✨ 3月22日 ぴかちゃん 搾乳器の説明書には書いてましたが、哺乳瓶電子レンジの説明書がなかったのでどうなのかなと思いました😂 3月22日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかちゃん
ピジョンの搾乳器を買いました!したらできますね☺️
ママリ
取り扱い説明書とか箱は無いのですか?
あるなら一応読んでみてください😭
無ければ公式サイトで調べてみてください✨
ぴかちゃん
搾乳器の説明書には書いてましたが、哺乳瓶電子レンジの説明書がなかったのでどうなのかなと思いました😂