ファッション・コスメ 150cmでLサイズのデブで、特に太ももが酷いです😭😭もし、同じぐらいの方… 150cmでLサイズのデブで、特に太ももが酷いです😭😭 もし、同じぐらいの方いたら、洋服はどちらで買われていますか? 通販以外で教えて下さい✨✨ 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 1 通販 洋服 太もも ママリママ コメント 退会ユーザー 私153センチのかなりの下半身デブです! 基本GUとH&Mで購入してます👀💗 しまむらで購入する時もあります! 3月22日 ママリママ H&M最近見てないので見てきます✨ 後、下はどんな洋服を買っていますか?? 3月23日 退会ユーザー 今持ってるのは、下はGUでスキニーパンツ2枚です😂✨ もう、パーカーにパンツスタイルしかしてない気がします😪 スカート履きたいんですけど L以上は履きたくなくてこないだしまむら行って 試着したら履けなくて😂💨 しまむらって大きいサイズも取り扱ってるから L以上履いたらどんどん太る気がして😩👋 3月23日 ママリママ 私も、ズボンしか履いてないです😭😭 分かります❗️❗️ ユルイの履いたら益々太ってみえるし、何着ても似合わなくて😱😱😱 つまりは、ダイエットしろ🤛って事ですよね🤣🤣 3月23日 退会ユーザー 私今日はマタニティズボン履いてます👖(笑) ゆるいの履けないですよね😩 ダイエット…遠い遠い目標です😂💨 3月23日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリママ
H&M最近見てないので見てきます✨
後、下はどんな洋服を買っていますか??
退会ユーザー
今持ってるのは、下はGUでスキニーパンツ2枚です😂✨
もう、パーカーにパンツスタイルしかしてない気がします😪
スカート履きたいんですけど
L以上は履きたくなくてこないだしまむら行って
試着したら履けなくて😂💨
しまむらって大きいサイズも取り扱ってるから
L以上履いたらどんどん太る気がして😩👋
ママリママ
私も、ズボンしか履いてないです😭😭
分かります❗️❗️
ユルイの履いたら益々太ってみえるし、何着ても似合わなくて😱😱😱
つまりは、ダイエットしろ🤛って事ですよね🤣🤣
退会ユーザー
私今日はマタニティズボン履いてます👖(笑)
ゆるいの履けないですよね😩
ダイエット…遠い遠い目標です😂💨