コメント
しゅあ
私も五泉市に住んでいます!
総合保育園へは行ったことはないですが新しく綺麗な建物ですよ!
二階が支援センターだったと思います!
しゅあ
私も五泉市に住んでいます!
総合保育園へは行ったことはないですが新しく綺麗な建物ですよ!
二階が支援センターだったと思います!
「お出かけ」に関する質問
【ドンキーコング クレイジー トロッコ】 子連れで無課金で乗った事ある方いますか? 朝何時から並びましたか? 早ければ早い方がいいとは思うのですが トイレ問題や大人に勝てるはずはないので早く並びすぎてもドンド…
明日行く予定だったアンパンマンミュージアムが休業でした😭😭 2歳半の上の子はとても楽しみにしてました。。。。 下の子は今日で1歳のお誕生日でした。。。。 代わりになるようなオススメのお出かけ場所があれば教えてく…
ユニバについて教えてください! 関西の方、遠方の方どちらの意見も聞けたら嬉しいです。 秋に大阪旅行2泊3日(平日)を予定してます。 ユニバには2日目に行こうと思います。ホテルはやっぱオフィシャルのような近場に2…
お出かけ人気の質問ランキング
ちこ
そうなんですね!
それだけでも知れて良かったです⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
すいません、五泉住みではないんです💦休みで帰ってきたものの、連日の雨で娘がもんもんとしてるので😥
市内住みでなくても利用できますかね?
しゅあ
おそらくできるとおもいます!
明日は午前中やってるみたいです!
広々遊具とかで遊ばせたければ阿賀野市のわくわくヒルズおススメです!
お金は少しかかりますが…。
ちこ
わ〜わざわざありがとうございます✨(^^)
これで明日は安心して行けそうです!わくわくヒルズの方も機会があったら行ってみます♪