コメント
しゅあ
私も五泉市に住んでいます!
総合保育園へは行ったことはないですが新しく綺麗な建物ですよ!
二階が支援センターだったと思います!
しゅあ
私も五泉市に住んでいます!
総合保育園へは行ったことはないですが新しく綺麗な建物ですよ!
二階が支援センターだったと思います!
「お出かけ」に関する質問
電車について。12月に東京に行きます。 電車にあまり乗ったことがなく、有明の東京ガーデンシアターに行くのですが、新幹線で東京駅まで行ってから東京駅で切符買ったりするの大変ですかね? 調べるとSuicaってカードで…
ディズニーシーの周り方について🚢 アドバイスください! 来月の土曜日シーに行きます。ファンタジースプリングスホテルに後泊するため、当日はファンタジースプリングスエントランスから一般入園します! ☆ピーターパン…
ディズニーシーでの周り方(ハピエン有り)について ミラコスタに宿泊し、ハピエンでインパ予定です! 8時入場開始だとして、7時半から並び始め 朝イチ トイマニ並び、終わったらタートルトークへと考えています。 そ…
お出かけ人気の質問ランキング
ちこ
そうなんですね!
それだけでも知れて良かったです⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
すいません、五泉住みではないんです💦休みで帰ってきたものの、連日の雨で娘がもんもんとしてるので😥
市内住みでなくても利用できますかね?
しゅあ
おそらくできるとおもいます!
明日は午前中やってるみたいです!
広々遊具とかで遊ばせたければ阿賀野市のわくわくヒルズおススメです!
お金は少しかかりますが…。
ちこ
わ〜わざわざありがとうございます✨(^^)
これで明日は安心して行けそうです!わくわくヒルズの方も機会があったら行ってみます♪