コメント
しゅあ
私も五泉市に住んでいます!
総合保育園へは行ったことはないですが新しく綺麗な建物ですよ!
二階が支援センターだったと思います!
しゅあ
私も五泉市に住んでいます!
総合保育園へは行ったことはないですが新しく綺麗な建物ですよ!
二階が支援センターだったと思います!
「お出かけ」に関する質問
子どもに内緒でディズニーを計画していました(*´▽`*)我が家は毎回誰かが病気するくらい旅行運がないです💦 ビックリさせたいのと中止になったときのことを考えて秘密にしていました 遠方なので朝早いのは必須だったので…
関西からディズニーに行きたいです!🐭 毎年2泊3日or3泊4日で平日にインパする形で行ってました。 去年は行けず、子供達も今年こそ!だったので春ごろ行くつもりでいたんですが、今小1の娘が学校休んでは絶対行きたくない…
浦安にある、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイに行ったことのある方に質問です。 今度宿泊する時に、朝食、夕食をホテル内のレストランで食べる日があるのですが、ねんね期の赤ちゃんが一緒でも大丈夫そうでしょうか? …
お出かけ人気の質問ランキング
ちこ
そうなんですね!
それだけでも知れて良かったです⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
すいません、五泉住みではないんです💦休みで帰ってきたものの、連日の雨で娘がもんもんとしてるので😥
市内住みでなくても利用できますかね?
しゅあ
おそらくできるとおもいます!
明日は午前中やってるみたいです!
広々遊具とかで遊ばせたければ阿賀野市のわくわくヒルズおススメです!
お金は少しかかりますが…。
ちこ
わ〜わざわざありがとうございます✨(^^)
これで明日は安心して行けそうです!わくわくヒルズの方も機会があったら行ってみます♪