コメント
320
こんばんは😊🙏
卵黄嚢じゃないですか٩( ᐛ )و⁇
赤ちゃんの栄養が入ったお弁当箱みたいな物です♡♡♡
320
こんばんは😊🙏
卵黄嚢じゃないですか٩( ᐛ )و⁇
赤ちゃんの栄養が入ったお弁当箱みたいな物です♡♡♡
「胎芽」に関する質問
生理周期が大体35〜42日です。 前回の生理は1月10日からで6日間ありました。 アプリの計算で前回生理開始日から計算すると今日7w3ですが、前回6w3dで初診した際は心拍確認できず、今日の受診でやっと心拍確認できまし…
本日5w6dで初診に行ったのですが 胎嚢23mmで空っぽでした😭 2連続流産が続いてることもあり また古死卵の経験もあるので 中身の見えない胎嚢には不安しかありません😢 ただ流産時は胎嚢がすごく小さかったので 大きいのは…
最終月経開始日から計算して6w0dで初診へ行きましたが、胎嚢13ミリくらいと卵黄囊しか見えませんでした…🥲 今週水曜日にまた受診する予定ですが、心拍確認できるのか不安でしかないです💦 同じような状況で2週間後には心拍…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ✨
コメントありがとうございます😊
卵黄嚢が確認できるのは、胎嚢確認後、胎芽確認前ですか?
いつのタイミングで見えるものなのでしょうか?
320
こちらこそ有難うございます💋
私は5w3dで胎嚢と卵黄嚢が見えて
6w5dで心拍が確認出来ました♡♡♡
そして週数が進むにつれて吸収されていくので卵黄嚢はいずれなくなり臍の緒から栄養など赤ちゃんに送られるようになります😌🤲
ママリ✨
今日、4週5日のつもりで受診したら、ちょうど5週だと言われたので、
次回受診が6週1日です。
心拍までは確認できるか微妙ですね👶
320
だいたい6週〜8週で心拍が確認出来る方が多いみたいなので
もしかしたら確認出来るかも知れませんね😊💋