コメント

はじめてのママリ
うちの子も毎回2週分大きかったですよ🤣
予定日1日前に産まれて3800弱ありました。笑

退会ユーザー
医師から何も言われていないなら大丈夫だと思います。大きすぎだと胎児浮腫なども考えられますが。

まこ
娘も全体的に2週間~3週間分常に大きめと言われてました😁
妊娠糖尿病の検査もしたけど問題なく、予定日1週間前に誘発分娩で3900g超で出産しました!
はじめてのママリ
うちの子も毎回2週分大きかったですよ🤣
予定日1日前に産まれて3800弱ありました。笑
退会ユーザー
医師から何も言われていないなら大丈夫だと思います。大きすぎだと胎児浮腫なども考えられますが。
まこ
娘も全体的に2週間~3週間分常に大きめと言われてました😁
妊娠糖尿病の検査もしたけど問題なく、予定日1週間前に誘発分娩で3900g超で出産しました!
「妊娠2週目」に関する質問
エアラブについて質問です! 普段は車移動。 VOXYなので後部座席もエアコンはありますが 寝たりしたら今の時期ですら結構湿っているので 車用メインで夏だと2週に1回程は 花火大会や町内のお祭りへ毎年行くので ベビーカ…
新一年生の学校行きしぶり どう対処すればいいでしょうか 最初の1週間は問題なく行けていましたが 2週目から毎朝起きると同時に 行きたくないから始まり 集団登校には間に合わず、 歩いて行けそうであれば行き 無理そう…
切迫早産の対応について質問です🙇♀️ 先日25w2dで妊婦健診受けた時、 普段の先生がお休みで別の先生だったのですが、 子宮頸管の長さ測るときに、 今仕事してる?通勤?立ち仕事? 1人目産まれるの早かった?等、諸々聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
次郎ちゃん
どこが2週分大きかったですか?
はじめてのママリ
頭もお腹も足も全部です🤣
とくに頭が必ずでしたね😅