コメント
まにま
私はまったく悪阻なかったです!
赤ちゃんも元気に育ってますよ♪
退会ユーザー
長い妊娠生活、この先いろんな事がありますよ。
つわりではなかったかもしれません。そのうち急につわり症状出るかもしれませんし、全くないかもしれません。それはわかりません。
吐くだけがつわりではありません。吐きつわりの逆で、食べつわりの人もいます。
ぜんぜんない人もいれば、出産ギリギリまで続いたという人もいます。
-
(‷ˊᗜˋ‷)
返信ありがとうございます(‷ˊᗜˋ‷)
- 2月22日
ぶきさん
私のつわりはおさまったり、また復活したり、症状を変えてきたりと色々でした!
地味に厄介のが胃もたれのようなのが続くつわりでした…
妊娠生活大変なこともありますが頑張ってください( ˊᵕˋ*)
-
(‷ˊᗜˋ‷)
ありがとうございます(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
- 2月22日
みぃぱ
私もつわり全く無し
安産の赤ちゃん健康です!
つわりを無しにしてくれた赤ちゃんに、感謝しましょうね☆
-
(‷ˊᗜˋ‷)
ありがとうございます(⑅˃◡˂⑅)
- 2月23日
hi-.-sa
初めまして!
私も2ヶ月の頃本当に少しの間つわりがありすぐおさまってそれ以降はなんかムカムカするなーって日があったりなかったり!
ですが今日またつわりがひどく今日は吐くほどでした!明日は楽になるといいなーなんて思ってます笑
ちなみに赤ちゃんは順調に育っていて今日予定日も確定しましたよ!
つわりは人それぞれみたいなので様子みてもいいかもしれません!
私はつわりおさまってやっぱり不安でしたが胸の張りがあったのでまだ大丈夫かなー?と様子をみてましたよ!
-
(‷ˊᗜˋ‷)
ありがとうございます(,,•﹏•,,)♡
- 2月23日
(‷ˊᗜˋ‷)
そーなんですね!
ありがとうございます₊˚‧(๑σ̶̥́ ₃σ̶̀ू)·˚₊