雑談・つぶやき 私『今日の晩御飯、野菜炒めと何にしようかな〜🤔』娘『サバ食べたい!』ま… 私『今日の晩御飯、野菜炒めと何にしようかな〜🤔』 娘『サバ食べたい!!』 まさか5歳児がさばの糀漬け食べたいって言うなんて…🤣 うちの子肉好きじゃないからだな😂 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 5歳 肉 野菜 🥂🐰🌙 コメント ふんわり 可愛いですね😋 うちも肉より魚派です🐟 3月22日 🥂🐰🌙 肉も食べた方が顎にはいいのかな?と思うのですが、釣れたばかりの新鮮な魚を食べる機会が多いからなのか?魚の方が好きみたいです🤣 私も肉より魚派なのでいいのですが、魚より断然肉派の旦那は寂しがってますw 3月22日 🌸E.T.N.Y🌸 うちの子も肉より魚です😊昨日ハンバーグ作ったのにいらないとされました💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
肉も食べた方が顎にはいいのかな?と思うのですが、釣れたばかりの新鮮な魚を食べる機会が多いからなのか?魚の方が好きみたいです🤣
私も肉より魚派なのでいいのですが、魚より断然肉派の旦那は寂しがってますw