コメント
退会ユーザー
私の子もそうでした!てか今だに寝ない子です(笑)
ママリ
つらいですね😭
私の子の時も乳あげてもオムツ替えたあと寝たあとも置いたら起きたりしたので寝かせた状態でおしゃぶり与えて寝かせてました😭
そして私もその間寝てました!
ほんとその魔の3週間だけおしゃぶりにしたので、おしゃぶりの依存もありませんでしたよ!
-
みぃまま
おしゃぶりも既に嫌いみたいでプッと吐き出してしまって…寝かしたらぐずるしもうずっこ抱っこも辛いですし何より私が寝たい…早く落ち着いて欲しいですが先がおもいやられます。。
- 3月22日
raachan
うちの子はいまだに寝ません!
夜も昼も…
慣れたけどつらいです。
-
みぃまま
未だにですか…?!それは絶対辛いです…
- 3月22日
まぬーる
まだ二時間三時間しか寝ないので、
なかなかー、長い道のりなんですが、
その都度ご自分も寝るしかないです!✨
-
みぃまま
1時間もしないうちにぐずるのでその間家事とかしてたら寝る暇もなく死に掛けてます…でもタイミング見るしかないですよね。。
- 3月22日
🐹
下の子も魔の三週目が酷かったです😓
ミルク飲んでもオムツ替えても寝なく、ミルク足して飲ませても寝ず……
もう抱っこしながら壁におっかかって仮眠程度に寝てました(笑)
里帰り中だったので、祖母が起きてる時はお話してたり…
しんどいですよね😭
うちは1ヶ月過ぎた頃から上手く寝てくれるようになりましたよ!!
-
みぃまま
そうなんです…しかも抱っこでもソファーに座ると泣くんです、だから立ってないといけないのが辛くて😭1ヶ月過ぎてからですか、少し希望が見えた気がします…頑張ります(ToT)
- 3月22日
みぃまま
なんか自信なくなってきました、、
退会ユーザー
慣れるし、奇跡的に寝てくれる日あるし大丈夫です👍🏼お互い頑張りましょ!!
みぃまま
ですかね…なんか難産スタートだったのでもう先が思いやられます。。頑張りましょう😵