雑談・つぶやき 17歳で旦那と付き合ってからもう8年目。20歳で結婚して子供も2人産まれ… 17歳で旦那と付き合ってからもう8年目。 20歳で結婚して子供も2人産まれた。 旦那と出会ってから旦那一筋でよそ見もせずに。 ときめきがほしい ときめきがほしいからBLでキュン… いいんだ…私は二次元で萌えれればそれで十分… 自分自身、もう恋愛する気力も皆無だし。 さーて同人誌買おうかな<(゜Д゜)/ 最終更新:2016年2月23日 お気に入り 旦那 0歳 恋愛 結婚 みんみん(9歳, 13歳) コメント ひなぴな ちょっと分かりますw 同人誌は買ったことないんですけど…腐女子の思考ってよく言われますw 2月23日 みんみん おぉ〜✨腐女子さんですか⁈(#゚ロ゚#) 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
おぉ〜✨腐女子さんですか⁈(#゚ロ゚#)