雑談・つぶやき なんだろ…。予約とか問い合わせの電話して、対応してくれた人が、語尾伸… なんだろ…。 予約とか問い合わせの電話して、対応してくれた人が、語尾伸ばしてたら、途端にここはいいや…やめとこ…と嫌になる(・・;) 「はーい〇〇(店名など)ですぅ〜」 初っ端なのここで挫ける… 「はーい、お待ちくださぁ〜い」 「確認しますねぇ〜」 「大丈夫ですぅ〜」 イライラしてくる… 「では失礼しま〜す」 「ありがとうございますぅ〜」 もうここいいや…。 電話置く 受付には喋り方や対応の仕方を教育しろ〜!!と叫ぶ( ;∀;) 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 教育 夫 みかん(6歳, 8歳) コメント はちゃ なんかバカっぽいからですかね?🤔 わたしにとって受付って病院の顔と言っても過言ではないので、受付の人がバカっぽかったらなんか嫌です(笑) 3月22日 みかん そうかもしれません(・ัω・ั) 4月から行くかかりつけの小児科に健康診断行ったら、けっこうおばちゃんの受付さんが電話でこんな喋り方しててここはもう来ないな…と思いました(¯―¯٥) 受付は顔ですよね( ;∀;) 3月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そうかもしれません(・ัω・ั)
4月から行くかかりつけの小児科に健康診断行ったら、けっこうおばちゃんの受付さんが電話でこんな喋り方しててここはもう来ないな…と思いました(¯―¯٥)
受付は顔ですよね( ;∀;)