子供も生まれたばかりで手がはなせない事が多く旦那に「あれやって!」「…
子供も生まれたばかりで手がはなせない事が多く旦那に「あれやって!!」「これやって!!」とお願いし少し文句を言いつつも絶対やってくれるんですがちょっとやらせ過ぎなのかなー??🤔
旦那は呑みに行くのとボーリングが趣味だったけど私が妊娠、出産してからはあまり呑みに行かなくなったし。
ボーリングも友達とか、私とよく行ってたけど妊娠が分かってから私のことを考えて行かなくなったし😓
今は何してる時が幸せなの?って聞いたら「仕事終わって早く家に帰って作ってくれたご飯を食べてる時!!」みたいな感じらしく息抜き出来てるのかなー?いつか爆破しないかなー?と思ってしまいます!!
とても優しい性格だからあまり怒ることはないし私が旦那に怒っても必ず謝ってくれるしいい旦那に恵まれてるなーと思うのですが趣味がさほどなく、久しぶりに友達と遊んでくれば!!って言っても「いいよ!!子供みてるから逆に遊んできな😊」って行ってくれるんですがこのまま甘えてもいいものなのか、、、?
もちろん、感謝の気持ちは何かしてくれる度に言ってます😬
私が趣味が多いから申し訳ない😭
- なーな(5歳10ヶ月)
コメント
絆
そんな旦那さんが当たり前なんですよね😱
羨ましい😱
とにかく感謝しまくって
そのままの旦那さんでいてもらってください♥️
きっと一生幸せな夫婦でいられます✨
退会ユーザー
どんどん甘えましょ☺️
うちの旦那は休日は1日寝てテレビ見て過ごすのが当たり前でした。
子供産まれてしばらくは同じ生活で私がイライラしてましたが
最近遊べるようになってきたからか
休日も私と一緒に7時に起きて
ずーっと息子と遊んでくれてます😂
今までの旦那見てたら
寝なくていいの!?って思うくらいにww
それだけ家族大切にしてくれてるんですよ💗
-
なーな
子供と遊んでくれるのは大きいですよね!!😊
やっぱり、少しづつ遊べるようになると愛情のかけ方も変わりますよね💕💕
子供に愛情がかたよりがちですが旦那にも愛情かけてあげるのも逆に大切ですね🥺- 3月22日
はじめてのママリ
素敵な旦那さんですね😍
うちの旦那も家に居る時はずっと相手してくれます♪
甘えさせてくれる時に甘えましょ😁
-
なーな
やっぱり、育児手伝って貰えてるのはありがたいですね😊✨
- 3月22日
あちゃん
旦那さんはなーなさんの気持ちを考えて行動してくれてるんですね☺️
でもストレスは溜まってるだろうから
程よく息抜きして欲しいですね( ˊᵕˋ ;)💦
-
なーな
凄い気にしいの旦那なので何するにも聞いてくるので🤔笑
洋服選びもテレビの見たいのもいちいち聞いてくるので私が厳しのかなー?笑
息抜きしてきていいよ!!って言っても子供と離れてる時間ないからどっかいってきなー!って言い返されちゃいます😅- 3月22日
退会ユーザー
素敵な旦那さんですね!
なーなさんが遊びに行った時に、お土産にいいお惣菜やスイーツ(お好きなら!)買って帰ったりしたら、お互いより気持ちよく過ごせそうです(*^^*)
-
なーな
それいいですね!!
旦那は甘いもの大好きなので😊
肥満になり過ぎないように気をつけながらご褒美あげようと思います💕- 3月22日
なーな
ありがとうございます!!
羨ましいなんて、、
私がワガママなので😅
多分、しょうがないなーって思われてるんだろうなって💦💦
感謝は忘れないようにします🙏