コメント
ママリ
本当にミルクの種類多いですよね💦
私は産院で飲ませていたミルクを飲ませていましたが…
ベビー用品店(ベビーザらスや赤ちゃん本舗)ではミルクの試供品がもらえたりするので、とりあえず娘さんの好みのミルクを探してみると良いかもしれません🙆
退会ユーザー
保育園が、アイクレオだったのでアイクレオにしました
うちも9ヶ月くらいからのデビューで大変でした(^_^;11ヶ月くらいから飲んでくれましたが、200飲んで欲しいけど50とかでした
ミルク頑張ってくださいねm(。>__<。)m
-
anri
アイクレオってミルクがあるんですね💡初めて聞きました😲
同じ9ヶ月でデビューだったんですね💡好きになってくれるまで粘らないといけないから、しんどそうですね😅
ありがとうございます🎵取り敢えず、産院で飲ませてたミルクから挑戦しようと思います☺️
回答ありがとうございました🎵- 3月22日
-
退会ユーザー
うちは完母だったからミルクなんて知らず、アイクレオだけでした(^_^;高いからおすすめはしませんw
新生児の時は飲まれてたんですね
って、お子さんも忘れてますよね(^_^;母子互いに根気戦です
9ヶ月だとフォロミ勧める方もいるかもですが体重増加不良の子は普通のミルクで良いらしいです- 3月23日
-
anri
うちは2ヶ月まで混合でビーンスタークのミルクを飲ませてて、周りの薦めで完母にしました。久々にミルクを飲ませたら、哺乳瓶とミルク拒否してしまってお手上げでしたけど😅
根気戦ですよね😓💦
アイクレオって高いんですね😱
分かりました💡ありがとうございます🎵- 3月23日
はじめてのママリ
うちは産院で使用してたE赤ちゃんを飲ませてます!
母乳に近い成分みたいで、アレルギー対応ではないですが、アレルギー症状が出にくいと言ってました!
-
anri
E赤ちゃんってミルクがあるんですね💡
母乳に近い成分✨アレルギーも気になりますし、参考にします☺️
回答ありがとうございました🎵- 3月22日
anri
種類多いですよね😅
ミルクの試供品いいですね✨ベビーザらスと赤ちゃん本舗が近くにないので、産院で飲ませてたビーンスタークのミルクを飲ませてみようと思います🍀
回答ありがとうございました🎵