ミシャのクッションファンデとスガオのDDクリームで迷ってます。つけた…
ミシャのクッションファンデとスガオのDDクリームで迷ってます。
つけた感じ、どちらも良かったので余計に悩みます😅
このどちらかお使いの方!
良いところ悪いところどちらでも良いでの教えてください!
- mn(6歳)
コメント
りんりん
いつも使ってるファンデがなくなってしまったので、ミシャ使いました!カバー力がないなーって思います。いつも使ってるのはお直ししなくても綺麗なままなんですが、ミシャはお直ししないとです。若い子が使う分にはいいかなー、もう買わないと思ってなくなるまで使ってます←いいのはコスパだけかなとわたしは思いました(^_^;)))
退会ユーザー
ミシャのクッションファンデ使ってます😊
毎日すっぴんは嫌なのでとりあえず何かつけとこうって感じで使う分には肌は綺麗に見えます✨
普段もナチュラルな感じが好きなので私はカバー力気にならないです😋
遊びに行ったりする時は、コンシーラーや最後にお粉はたいたら綺麗ですよ💡
1ヶ月くらいしたらパフにあまりつかなくなって中のクッションひっくり返したりして頑張って使って2ヶ月持ったらいい方です🤔
すぐ無くなるな〜って感じるのでそこが嫌ですね💦
-
mn
なるほどですね!
ありがとうございます!
毎日使うと消費も早いですよね😱
わたしは平日はほとんど日焼け止めだけなので、長持ちしそうです😂- 3月22日
mn
なるほど!
カバー力は大事ですよね😭
ちなみにいつもは何使っていますか?
りんりん
いつもはプリマヴィスタです(*^^*)
ミシャ塗り心地いいんですけどねー😭
mn
ありがとうございます!
肌に密着するの感じがありました😊