※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
雑談・つぶやき

昨日飛行機に乗ってどうでもいいけどちょっと気になったこと。みんな飛…

昨日飛行機に乗ってどうでもいいけどちょっと気になったこと。
みんな飛行機とかで席予約する時、どの位置選ぶんだろう?笑
私はいつも出来るだけ前方で通路側です👍🏼せっかちなので出来るだけ早く降りたくて...😂笑
真ん中派とかもいるのかな?😳

コメント

食欲不振期間

墜落した時に助かる確率が高いかなと後方の席を予約します😂

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

なるほど💡確かに後方の方が助かりそうですよね😳そこまで深く考えていませんでした🤭笑
    ちなみに通路側派、真ん中派、窓側派はどれですか?😁

• 3月22日
  • 食欲不振期間

食欲不振期間

でも確かに降りる時遅くなっちゃうんでデメリット多いです😭😭 笑
    飛行機がこわいので← なるべく外が見えない通路側派です。笑
    窓側はなんか、しつこいですが、墜落した時にパリーンって外に出たらどうしようとか思って😂 ビビりなんで夜行バスなんかも怖くて窓側座れません←

• 3月22日

飛行機怖いですよね💦私年に4回とかは乗ってるんですけど、毎回墜落しないかドキドキしてます🙄💦笑
    なるほど😂たしかに窓割れて危ないですもんね😂夜行バス乗ったことありませんが、一時期事故多くてホント怖かったですよね💦

• 3月22日
  • 食欲不振期間

食欲不振期間

結構乗る頻度高いんですね!ドキドキしますよね😂笑
    めちゃくちゃしょーもない自己防衛ですが、、笑 夜行バスの事故一時すごかったですよね😓😓

• 3月22日

実家・義実家への帰省が飛行機なのでちょこちょこ乗ってます💦怖いしお金かかるしであんまり乗りたくないんですけどね。笑
    いや、でも大事ですよね!少しでも助かる可能性にかけたいですもんね👍🏼
    夜行バスの事故多かったですよね💦若い学生さんとか沢山亡くなって痛ましかったです😣💦飛行機は乗り物の中で1番事故に合う確率は低いらしいですが、事故が起こると1番助かる確率低い乗り物ですよね😱

• 3月22日
  • 食欲不振期間

食欲不振期間

帰省が飛行機なんですね!😭
    ウィンタースポーツのシーズンにかなり大きな事故ありましたよね😣
    飛行機の事故の確率は低いんですね!ドキュメンタリーなどで取り上げられるので結構頻度高いとおもっていました←
    確かに空の上の密室空間で何かあればもう助かる気がしませんよね(;_;)

• 3月22日