妊娠・出産 妊娠8ヶ月、男の子です!長女の時と全く同じ妊娠期間を過ごしています。… 妊娠8ヶ月、男の子です! 長女の時と全く同じ妊娠期間を過ごしています。 悪阻もよわく、お腹の出方も一緒、胎動の感じもよく似ています! 男の子なのに女の子みたい? 8ヶ月頃の胎動ってどんな感じでしたか? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 胎動 妊娠8ヶ月 女の子 男の子 悪阻 つぴこ(6歳, 7歳) コメント 🐬 8ヶ月頃はぐにょんって痛い胎動が出てきました! 7ヶ月までは痛みを感じたことありませんが8ヶ月入ってちょっと経ってからは痛いよー😂ってのが出てきて9ヶ月になるともっと痛い胎動が増えました☺️ 3月22日 つぴこ 確かに、段々力強くなってきますよね! なんか、でかくなったなーって思います(笑) 3月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぴこ
確かに、段々力強くなってきますよね!
なんか、でかくなったなーって思います(笑)