コメント
ままり
転職をすると、お給料も一からになりますし、新卒とくらべなかなかいいところないですよねー。
700万でしたらやめちゃうのもったいないようなきもします
ままり
転職をすると、お給料も一からになりますし、新卒とくらべなかなかいいところないですよねー。
700万でしたらやめちゃうのもったいないようなきもします
「年収」に関する質問
離婚悩んでいます。 第三者の方の意見聞きたいです🙇♀️ 結婚11年目 33歳夫婦 4年前に5歳の子を亡くし(現在小3) 下の子が小1です。 5年間の入退院の事を思い出すと 毎月下の子を連れて病院に入院 亡くなる時も家で看取…
現在の家計で二人目は望むのは、子どもに我慢をさせてしまうでしょうか?>< 年齢のことを考えると遅くとも5年以内には 二人目を授かりたいなと考えているのですが、 現在の預け先が保育園ではなく幼稚園ということもあり…
32歳夫婦 世帯年収700万 妻扶養内パート 住宅ローン月7万 車1台 年間貯金額200万 子ども3歳と5歳 貯金かき集めて1600万 月10万nisaで投資 妻がフルタイム予定は今のところありません。 3人目が欲しいのですが決めき…
お仕事人気の質問ランキング
K
そうですよね💦
資格が必要な職業でもいいから何かないかと考えているのですが思いつかなくて…😩
ありがとうございます💦
ままり
700万を超えるお給料であればなかなかむずかしい資格にはなるとおもいます
K
司法試験の合格は絶対無理なのでそれ以外であれば難しくても挑戦したいと思っているのですが…😩
もしよければ難しい資格でも何か思いつくものがあれば教えてください🙇
ままり
薬剤師など医療関係ですかねー
K
医療関係は学校卒業してないとダメですよね💦
やっぱり高卒で…となると難しいですね😫
ままり
学校でずに資格をとれるのはあまり有利にならないかもですね。