妊娠・出産 病院で心拍確認できず、1週間後再検査。不安で信じるしかない。体調悪くても赤ちゃんを頑張れと願う。旦那にも疲れ見せられず、誰かに話したくて。暗い内容で申し訳ない。 この間病院行って9wで心拍見えずで1週間後また来てと言われてますが… 毎日不安です。。もう信じるしかないのはわかってるんですがね😭 体調も悪いしお腹にちゃんといるのに赤ちゃん頑張れーってしか言えないです😭💦 旦那に疲れるとこ元気がない姿も見せられず… 誰かに聞いて欲しくて書きました。。 暗い内容ですいません🙇 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 旦那 病院 妊娠9週目 赤ちゃん 体 とも(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント くりまんじゅう 私も4月に心拍確認後の繋留流産しましたが旦那や子供の前で元気がない姿見せれなくて辛かったです🙂でも今は乗り越えて妊娠中です🙂 3月22日 とも そうなんですね。お辛い経験されましたね。。 あまり元気のない姿見せれないですよね😓 妊娠おめでとうございます🥰 私もまだ決まったわけではないのであまり考え過ぎないようにします! 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
そうなんですね。お辛い経験されましたね。。
あまり元気のない姿見せれないですよね😓
妊娠おめでとうございます🥰
私もまだ決まったわけではないのであまり考え過ぎないようにします!