コメント

くりまんじゅう
私も4月に心拍確認後の繋留流産しましたが旦那や子供の前で元気がない姿見せれなくて辛かったです🙂でも今は乗り越えて妊娠中です🙂
くりまんじゅう
私も4月に心拍確認後の繋留流産しましたが旦那や子供の前で元気がない姿見せれなくて辛かったです🙂でも今は乗り越えて妊娠中です🙂
「妊娠9週目」に関する質問
2人目妊娠中です。 現在、9週ですがつわりが全くありません💦 1人目の時は吐き悪阻があったので今赤ちゃんがちゃんと育っているのか不安になります… ちなみに、心拍は一度確認していて今週、2回目の確認があります💦 1人…
妹の妊娠が本気で喜べません。。 私は2年間不妊治療をして、顕微授精4回目で妊娠しました。現在7週目です。 前回9週で流産したこともあり毎日不安で過ごしているんですが、2歳下の妹も妊娠中だと聞かされました。 私より…
現在24wで赤ちゃんが560gなのですが、8、9w頃から検診の度に赤ちゃんが小さめと言われ心配です。 問題なく成長していると言われていたのですが、今週の検診でもしかしたら産む時に低体重児かも…と言われ、色々不安な方向…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
そうなんですね。お辛い経験されましたね。。
あまり元気のない姿見せれないですよね😓
妊娠おめでとうございます🥰
私もまだ決まったわけではないのであまり考え過ぎないようにします!