妊娠・出産 今日の午前に内診をして出血を少ししました。後に夕方にまた少し出血し… 今日の午前に内診をして出血を少ししました。 後に夕方にまた少し出血して 夜にも夕方より少し多く出血しました。 これは内診出血ですかね? おしるしとは違うのかな? 教えて下さい。 最終更新:2016年2月22日 お気に入り 1 おしるし 内診 kb❤️m(9歳) コメント *niko* もう臨月なので、おしるしであっても不思議ではないのでおしるしかもしれませんね。 2月22日 kb❤️m ですよね。 ありがとうございます! 2月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kb❤️m
ですよね。
ありがとうございます!