※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
その他の疑問

髪の毛先が結構傷んでて、ドライヤーで乾かす時とかめっちゃくちゃ引っ…

髪の毛先が結構傷んでて、ドライヤーで乾かす時とか
めっちゃくちゃ引っかかります。
さらさらになるシャンプーまたはトリートメント教えて下さい!ドラッグストアにうっているもので😖

コメント

N

ひまわり結構よかったです!

りい

フィーノって名前のヘアパックおすすめです(*^^*)
しっとりさらさらーです✨

はじめてのママリ🔰

パンテーンの洗い流すタイプのトリートメントはかなりいいです!
ブリーチしてかなり傷んでましたが指通りよくなりました!

なお

4回ブリーチしてるキシキシ髪です!笑

パンテーンのゴールドのやつ使ってます!
けっこうサラサラになります!
でももったりしてるタイプなので洗い流すのにちょっと時間かかります笑

mmm

アハロバターのシャンプーとトリートメントはしっとりしていてよかったです☺️✨

チョッピー

自分で短く傷んでいるところを切ってしまった方が良いですよ。ドンドン痛みがある毛が良い毛を巻き込んで摩擦で傷めてしまいます。
サラサラになるといっても傷んでしまっているところは戻らないです。特に産後でコレから産後脱毛が始まると思います。なので、毛にと言うよりは、地肌に優しい新しい抜け替わった毛を労らないとと思います。キュレルとかどうでしょう

pu♡

私もパーマあてまくり、染めまくりで痛みまくりの髪の毛です😂
シャンプーリンスーはラックス使ってます😊
でラックスの洗い流すトリートメントを2日に1回やってます😊

ayu

金のTSUBAKIのヘアマスク良かったですよ(╹◡╹)

あああ

キシキシになったりするのは髪に合ってないと思います!
パンテーン ミセラー(有村架純がやってるCM)使ってますが結構いいですよ!😊
夕方までさらさらです✨