今働いてなくてこれから仕事探すママさん🎵失業保険の手続きってしました…
今働いてなくてこれから仕事探すママさん🎵
失業保険の手続きってしましたか?
まだ延長の手続きもしていなくて..
やっぱりした方がメリット多いですよね?
- ママリ
コメント
もち
妊婦のときに延長の手続きしましたよ!
もちろん失業保険貰うつもりですがハローワークに全然行けてません😩
今働いてなくてこれから仕事探すママさん🎵
失業保険の手続きってしましたか?
まだ延長の手続きもしていなくて..
やっぱりした方がメリット多いですよね?
もち
妊婦のときに延長の手続きしましたよ!
もちろん失業保険貰うつもりですがハローワークに全然行けてません😩
「お仕事」に関する質問
仕事復帰のことで悩んでいて話を聞いてもらいたいです😭 今月末から復帰なんですが場所ごと異動になり2箇所から決めて欲しいと言われています。 ①は自宅から車で10分くらい、保育園からも10分くらい(朝は渋滞するので15…
結婚式をするのが夢でした。 元々体調が安定している方ではありませんでしたが、結婚式のために頑張って働いてお金を貯めようとしていました。 仕事も転職して順調でしたが、先日パワハラを受け、急性ストレス反応と診…
失業保険を会社都合で受け取った方いますか? 内容はどんなものでしょうか? もしくは失業保険について詳しい方教えてほしいです。 かなりブラックで会社都合で辞めれないかなと思ってます。 電話でハローワークに相談し…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね😩ありがとうございます🌠