コメント
ままり
ママ&キッズおすすめです☺️
これ使ってたら妊娠線全く出ませんでしたよ♫
私も買いに行くの面倒なので楽天で購入してました😂
ムグ
私も12週ですが、すでに普通のズボンが入りません😂
仕事の制服も、ファスナー全開できてます笑笑
1人目のときもお腹が出るタイプでしたが、初期からニベアだけ塗っていて、まったく妊娠線できませんでした✨
ままり
ママ&キッズおすすめです☺️
これ使ってたら妊娠線全く出ませんでしたよ♫
私も買いに行くの面倒なので楽天で購入してました😂
ムグ
私も12週ですが、すでに普通のズボンが入りません😂
仕事の制服も、ファスナー全開できてます笑笑
1人目のときもお腹が出るタイプでしたが、初期からニベアだけ塗っていて、まったく妊娠線できませんでした✨
「2人目」に関する質問
2人目希望していて、 妊娠していたら4週目、生理予定日5日前になるんです が これは陽性でいいですかね?🥺💭 また数日後してみようかとは思いますが、、 またみなさんいつごろ病院受診しましたか?
現在36歳です。 23歳の時に、実母が脳疾患で認知症が始まりました。 ちょうど同じ時期に主人に出会い、時間を見つけては会って、デートには認知症の母の病院付き添いや、母を連れて遊んでいたこともあります。 入院して退…
子供2人目まではわかるんですけど 出産、陣痛ってとても痛いし命懸けなのに6人とか7人とか産める人ってすごいと思うんです💦💦怖くないんですか…?って思ってしまいます…尊敬… 私はまだ1人しか妊娠してないんですけど こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるこ
ありがとうございます🥺💓
これ、楽天で1位で出てました‼️笑
やっぱりいいんですね〜✨
助かりました☺️