コメント

ままり
ママ&キッズおすすめです☺️
これ使ってたら妊娠線全く出ませんでしたよ♫
私も買いに行くの面倒なので楽天で購入してました😂

ムグ
私も12週ですが、すでに普通のズボンが入りません😂
仕事の制服も、ファスナー全開できてます笑笑
1人目のときもお腹が出るタイプでしたが、初期からニベアだけ塗っていて、まったく妊娠線できませんでした✨
ままり
ママ&キッズおすすめです☺️
これ使ってたら妊娠線全く出ませんでしたよ♫
私も買いに行くの面倒なので楽天で購入してました😂
ムグ
私も12週ですが、すでに普通のズボンが入りません😂
仕事の制服も、ファスナー全開できてます笑笑
1人目のときもお腹が出るタイプでしたが、初期からニベアだけ塗っていて、まったく妊娠線できませんでした✨
「2人目」に関する質問
保育園行かせないって言ってるのに 市の検診の時に前後で何回か会ってるうちに仲良くなった同じ月齢を持つママ友がいます うちは旦那の仕事の都合で2年前越して来て知り合いゼロです。親も遠いし知り合いも友達もいませ…
もうすぐ4歳になる娘、わざとおしっこを漏らします。 どういう対応をすべきですか? 2人目を妊娠していることもありたぶん赤ちゃん返りだと思います。 一度私がトイレ行っている間に、間に合わず漏らしてしまった時「マ…
みなさん離婚するなら何歳がベストでした??? 私来月子供(2人目)が産まれるのですが 上の子は今年で3歳! 離婚を考えています。 旦那が浮気とかDVとかじゃないけど、ここはかなり田舎で実家に帰ると、すごくここに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるこ
ありがとうございます🥺💓
これ、楽天で1位で出てました‼️笑
やっぱりいいんですね〜✨
助かりました☺️