コメント
ままり
ママ&キッズおすすめです☺️
これ使ってたら妊娠線全く出ませんでしたよ♫
私も買いに行くの面倒なので楽天で購入してました😂
ムグ
私も12週ですが、すでに普通のズボンが入りません😂
仕事の制服も、ファスナー全開できてます笑笑
1人目のときもお腹が出るタイプでしたが、初期からニベアだけ塗っていて、まったく妊娠線できませんでした✨
ままり
ママ&キッズおすすめです☺️
これ使ってたら妊娠線全く出ませんでしたよ♫
私も買いに行くの面倒なので楽天で購入してました😂
ムグ
私も12週ですが、すでに普通のズボンが入りません😂
仕事の制服も、ファスナー全開できてます笑笑
1人目のときもお腹が出るタイプでしたが、初期からニベアだけ塗っていて、まったく妊娠線できませんでした✨
「2人目」に関する質問
ピンクの靴、男の子に履かせますか? 上の子(女の子)の未使用の靴があります。 2人目は男の子の予定です。 サイズは15cmなので2〜3歳頃に履くと思うのですが、 このまま取っておくか、メルカリに出すか悩みます😫 ニュー…
タイミング法の指導で不妊治療クリニックへ通い、卵胞の育ちが遅い・排卵遅延の場合には薬や注射を使用することが多いでしょうか? 2人目希望でクリニックに通い始めました。 もともと排卵までに20〜22日ほどかかること…
5月に第1子が産まれますが、 旦那が数年後に愛知から栃木の野木へ転勤(3年間)の可能性が出てきました。 私は現在専業でいずれパートの予定です 2人目は絶対欲しいと思っています こういう場合3年ならついて行くパターン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるこ
ありがとうございます🥺💓
これ、楽天で1位で出てました‼️笑
やっぱりいいんですね〜✨
助かりました☺️