コメント

ままり
ママ&キッズおすすめです☺️
これ使ってたら妊娠線全く出ませんでしたよ♫
私も買いに行くの面倒なので楽天で購入してました😂

ムグ
私も12週ですが、すでに普通のズボンが入りません😂
仕事の制服も、ファスナー全開できてます笑笑
1人目のときもお腹が出るタイプでしたが、初期からニベアだけ塗っていて、まったく妊娠線できませんでした✨
ままり
ママ&キッズおすすめです☺️
これ使ってたら妊娠線全く出ませんでしたよ♫
私も買いに行くの面倒なので楽天で購入してました😂
ムグ
私も12週ですが、すでに普通のズボンが入りません😂
仕事の制服も、ファスナー全開できてます笑笑
1人目のときもお腹が出るタイプでしたが、初期からニベアだけ塗っていて、まったく妊娠線できませんでした✨
「2人目」に関する質問
引っ越すにあたり旦那が義母に鍵を渡すと言い出し。 理由がうちに来た時誰もいなくてそのまま帰ることになったら可哀想だから、と。 今も義実家とは近いですがうちの立地が悪く家に来ません。 次の家が来やすく広くなり…
現在2人目を妊活中です。 排卵検査薬を使ってタイミング法を行なっています。 排卵検査薬を使ってからはまだ2回目なので不妊などの検査はまだ考えていないのですが排卵日をチェックするだけでも受診は可能でしょうか?ま…
産み分けについて 現在35歳です。 主人と相談して3人目の妊活をしようと思っています。 私は昔から子供は絶対に3人欲しい!と思っていて 今ありがたい事に2人の息子に恵まれましたが やっぱり3人目が欲しくて欲しくて。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるこ
ありがとうございます🥺💓
これ、楽天で1位で出てました‼️笑
やっぱりいいんですね〜✨
助かりました☺️