コメント
退会ユーザー
それはお子さんの異常では無いので、いいで大丈夫だと思います!
母子手帳に、出産時の異常等の欄があると思うので参考にされるのがいいと思います!
心配でしたら小児科の方に伺うと間違いたい無いと思います٩(ˊᗜˋ*)و
みきき
新生児仮死などが当てはまると思います!
-
kana
なるほど…そういうことなんですね!
ありがとうございます!- 3月22日
退会ユーザー
それはお子さんの異常では無いので、いいで大丈夫だと思います!
母子手帳に、出産時の異常等の欄があると思うので参考にされるのがいいと思います!
心配でしたら小児科の方に伺うと間違いたい無いと思います٩(ˊᗜˋ*)و
みきき
新生児仮死などが当てはまると思います!
kana
なるほど…そういうことなんですね!
ありがとうございます!
「予防接種」に関する質問
育児中に帯状疱疹になった方いたらお話聞かせてください!!! 子供にうつりませんでしたか????? 子供達は水痘予防接種済みです。 (下の文章は読まなくても良いです!!笑) 帯状疱疹になりました😭(たぶん。) 4日…
妊娠中に、子供が風疹と診断された方いますか? 2歳の子の全身に発疹が出たので、今日病院に行くと風疹かもしれないと言われました。子供は風疹の予防接種を受けています。 私も予防接種受けていますが、お腹の子に感染し…
1歳3ヶ月の子ども1人がいます。 インフルエンザワクチンの予防接種を受けるか悩んでいます。 保育園にはまだいれておりませんが、 時々支援センターや 今後年末には関東に帰省する予定になっています。 特に自宅保育でみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
いいえです!
ごめんなさい(´;ω;`)
kana
ありがとうございます!
母子手帳参考にします!