その他の疑問 今日の夕方のニュースで東京のチーズケーキを長崎県の方にも食べていた… 今日の夕方のニュースで東京のチーズケーキを長崎県の方にも食べていただきたいとどこかに25日までの限定ショップができてるとかなんとか… 肝心なとこを見過ごしました。 知っている方教えてください。 最終更新:2019年3月21日 お気に入り チーズケーキ 長崎県 りんご コメント 退会ユーザー 浜屋で開催されてるうまいもの博ではないですかね? 3月21日 りんご やっぱりそうですかね? ありがとうございました(^^) 3月22日 退会ユーザー うまいもの博25日までですし、東京のチーズケーキも出てるのでそうだと思います! 3月22日 りんご そうなんですね! 助かりました(^^) ありがとうございました_(..)_ 3月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
やっぱりそうですかね?
ありがとうございました(^^)
退会ユーザー
うまいもの博25日までですし、東京のチーズケーキも出てるのでそうだと思います!
りんご
そうなんですね!
助かりました(^^)
ありがとうございました_(..)_