コメント

なな
ネクストはユニクロなどに比べると
大きめサイズです!!
96cm15.5kgの男の子ですが、
3-4歳着てます!
ワンサイズ違うと結構大きく
保育園はあまり大きいと言われるので
3-4歳にしてます。
今年は全然着れるかなーって感じです。
レギンスは3セットなどのやつは
気持ち薄いかなーと思いますが
気になりません😶
ユニクロよりは厚みはあるのかな?
って感じです⭐️
なな
ネクストはユニクロなどに比べると
大きめサイズです!!
96cm15.5kgの男の子ですが、
3-4歳着てます!
ワンサイズ違うと結構大きく
保育園はあまり大きいと言われるので
3-4歳にしてます。
今年は全然着れるかなーって感じです。
レギンスは3セットなどのやつは
気持ち薄いかなーと思いますが
気になりません😶
ユニクロよりは厚みはあるのかな?
って感じです⭐️
「5歳」に関する質問
体調不良時のPTA役員イベントについて。 5歳、4歳、1歳の息子がおり、一番下の子以外幼稚園に通わせています。 わたしは今年PTA役員で、担当しているイベントが明日あり、そこで開会の挨拶をすることになっているのですが…
戸建てを購入しようか迷っています、、 木曜日に戸建ての内見にいけます。 旦那もよくわからないので色々調べていますが、 私も不安なことがあるので 参考までにお話聞かせていただきたいです。 旦那が月の手取り38-40…
4人家族(夫婦と娘5歳と3歳)で食費、日用品などの生活費を月々7万円は普通だと思いますか?(お米、旦那のお昼代は別です) 旦那はお昼はいつも職場のお弁当食べてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももんちゃん
ネットで見ると、身長でサイズを選ぶといい、とあったので、うちの子はななさんの息子さんと同じくらいの身長なので、参考になります!
長袖は秋にも着れるので、ワンサイズあげようかと思ってましたが、3-4歳でも良さそうです☆
レギンス、セットのを買おうと思ってたので、またしてもありがたい情報です!!ユニクロより厚いなら十分ですね!!