コメント

なな
ネクストはユニクロなどに比べると
大きめサイズです!!
96cm15.5kgの男の子ですが、
3-4歳着てます!
ワンサイズ違うと結構大きく
保育園はあまり大きいと言われるので
3-4歳にしてます。
今年は全然着れるかなーって感じです。
レギンスは3セットなどのやつは
気持ち薄いかなーと思いますが
気になりません😶
ユニクロよりは厚みはあるのかな?
って感じです⭐️
なな
ネクストはユニクロなどに比べると
大きめサイズです!!
96cm15.5kgの男の子ですが、
3-4歳着てます!
ワンサイズ違うと結構大きく
保育園はあまり大きいと言われるので
3-4歳にしてます。
今年は全然着れるかなーって感じです。
レギンスは3セットなどのやつは
気持ち薄いかなーと思いますが
気になりません😶
ユニクロよりは厚みはあるのかな?
って感じです⭐️
「保育園」に関する質問
保育園年長の息子がクラスのお友達から嫌なことされたりバカと言われたりすることがあったようです。 それぞれ別の子からです。 息子がブロックで遊んでる時に壊されたりするようです。 ただ、話を聞いてみると故意では…
パパにこどもを見てもらうことについて。 息子(1歳半)が体調を崩しているので、 月曜は保育園をお休みさせようと思うのですが 旦那が休みで私が仕事の為、 旦那に9-15くらいの時間で家で見てもらおうと思います。 これ…
同じ経験された方、教えてください😔 1歳になる息子なんですけど 6時間前ぐらいに最後のミルク200飲んで寝て それから何度かぐずるたびに水分を取ってたのに オシッコが一滴も出てません。 今日保育園でも、おしっこが少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももんちゃん
ネットで見ると、身長でサイズを選ぶといい、とあったので、うちの子はななさんの息子さんと同じくらいの身長なので、参考になります!
長袖は秋にも着れるので、ワンサイズあげようかと思ってましたが、3-4歳でも良さそうです☆
レギンス、セットのを買おうと思ってたので、またしてもありがたい情報です!!ユニクロより厚いなら十分ですね!!