子育て・グッズ マザーバッグのオススメは、ポケットが多くて軽いリュック。容量は大きいが普段使いにも適しているものがいいです。 マザーバッグのオススメ教えて下さい! 今はトートバッグを使用していますが自分はリュックが好きなので出来たら使い分けたいなと♪♪ 条件としては【ポケットが多い、軽い】です! 今は荷物が多いので容量が大きいのがいいですが、子どもが大きくなってきて荷物が少なくなった時に普段使いが出来るリュックだと嬉しいです😆 最終更新:2019年3月21日 お気に入り マザーバッグ リュック (˙˘˙̀ ✰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ぷー PORTERのリュック使ってます💓機能性抜群だし、軽いし、オシャレです😊 中がオレンジ色で、表がブラックのタイプです♫ 3月21日 (˙˘˙̀ ✰ ポーターは確かに軽いから使いやすいですね😆 メインの口が紐のやつですか? 3月21日 ぷー そうです😊‼️ 毎回上から出すの面倒なので、財布とかはサイドのチャックから出すようにしてます♫ 3月21日 (˙˘˙̀ ✰ ポーターは好きなメーカーでいつもつい買ってしまいます🤣笑 ありがとうございます☺️ 3月21日
(˙˘˙̀ ✰
ポーターは確かに軽いから使いやすいですね😆
メインの口が紐のやつですか?
ぷー
そうです😊‼️
毎回上から出すの面倒なので、財布とかはサイドのチャックから出すようにしてます♫
(˙˘˙̀ ✰
ポーターは好きなメーカーでいつもつい買ってしまいます🤣笑
ありがとうございます☺️