すみっコでくらしたい
着床は、排卵後1週間ほどでするそうです。
仲良ししてから何日という数え方ではないので
排卵日から数えてみてください

そうママ
2~3週間ですね(´・ω・`)!
排卵も生理から2週間±2日ですよ❁

ゆじゅ
着床は排卵後、7~10日の間って言われてますね😃

あー
私は人工授精して9日後に下腹部がチクチクするような感じとズキーンって感じがありました😊
その2日後の夜に極薄陽性反応が出ました‼️
すみっコでくらしたい
着床は、排卵後1週間ほどでするそうです。
仲良ししてから何日という数え方ではないので
排卵日から数えてみてください
そうママ
2~3週間ですね(´・ω・`)!
排卵も生理から2週間±2日ですよ❁
ゆじゅ
着床は排卵後、7~10日の間って言われてますね😃
あー
私は人工授精して9日後に下腹部がチクチクするような感じとズキーンって感じがありました😊
その2日後の夜に極薄陽性反応が出ました‼️
「妊娠」に関する質問
はじめまして。 現在、妊娠18週の妊婦です。 旦那・私ともに男の子希望でしたが、R先生に17週のエコー動画を見ていただいたところ、女児完全確定をいただきました。 まだ希望を捨てきれず、検索魔になってしまっていま…
この知り合い、どういった心理だと思いますか?😳 今は会うことが無い知り合いなのですが、 昔は仲良かったです。 ですがあちらから先に連絡を断たれました(SNSブロック) 何年後かに連絡があり「流産した時期で誰とも…
7月生まれ一歳の子供がいます。8月頭に断乳しましたが、いまだ産後の生理がきません。 仲良しはありましたが、妊娠にすぐ気づくタイプで今の所そんな兆候はなく、左脇腹の痛み(以前から卵巣の腫れは指摘されています)、下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント