すみっコでくらしたい
着床は、排卵後1週間ほどでするそうです。
仲良ししてから何日という数え方ではないので
排卵日から数えてみてください
そうママ
2~3週間ですね(´・ω・`)!
排卵も生理から2週間±2日ですよ❁
ゆじゅ
着床は排卵後、7~10日の間って言われてますね😃
あー
私は人工授精して9日後に下腹部がチクチクするような感じとズキーンって感じがありました😊
その2日後の夜に極薄陽性反応が出ました‼️
すみっコでくらしたい
着床は、排卵後1週間ほどでするそうです。
仲良ししてから何日という数え方ではないので
排卵日から数えてみてください
そうママ
2~3週間ですね(´・ω・`)!
排卵も生理から2週間±2日ですよ❁
ゆじゅ
着床は排卵後、7~10日の間って言われてますね😃
あー
私は人工授精して9日後に下腹部がチクチクするような感じとズキーンって感じがありました😊
その2日後の夜に極薄陽性反応が出ました‼️
「妊娠」に関する質問
検査薬で妊娠が分かったため病院で調べようと思っているのですが、どんな施設を選べば良いのか迷っています。 ①出産を希望している施設 ②出産などは関係ない施設 ③その他 初めての妊娠のため、当たり前なことの質問でし…
みなさんはこの期間どうしてましたか🥲?? 妊娠10週で健診を受けて、次は14週に来てくださいと言われました🤔 12週の壁もあり、赤ちゃんが無事が心配です…。 お願いすれば途中でも健診としてみてもらえるのでしょうか😢 ひ…
妊娠がわかる前に夢を見ました。男の子が産まれた夢です。 これは当たるんでしようか? 当たると言う方もいれば当たらんと言う人もいますね😅 まだわからない頃に子供があかちゃんいるーとか言ってたのはびっくりでしたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント