すみっコでくらしたい
着床は、排卵後1週間ほどでするそうです。
仲良ししてから何日という数え方ではないので
排卵日から数えてみてください

そうママ
2~3週間ですね(´・ω・`)!
排卵も生理から2週間±2日ですよ❁

ゆじゅ
着床は排卵後、7~10日の間って言われてますね😃

あー
私は人工授精して9日後に下腹部がチクチクするような感じとズキーンって感じがありました😊
その2日後の夜に極薄陽性反応が出ました‼️
すみっコでくらしたい
着床は、排卵後1週間ほどでするそうです。
仲良ししてから何日という数え方ではないので
排卵日から数えてみてください
そうママ
2~3週間ですね(´・ω・`)!
排卵も生理から2週間±2日ですよ❁
ゆじゅ
着床は排卵後、7~10日の間って言われてますね😃
あー
私は人工授精して9日後に下腹部がチクチクするような感じとズキーンって感じがありました😊
その2日後の夜に極薄陽性反応が出ました‼️
「妊娠」に関する質問
妊娠24週なのですが、胎動はどのくらい時間開きますか? 胎動を感じ初めて、1時間に1回は感じていたのが最近3時間とか開くことが増えてきています。 病院では1日1回分かればいいと言われますが、SNSなど見ると1時間なかっ…
実母との連絡の頻度。 皆さんはどのくらい実母と連絡を取っていますか? 私の母は、用件が無くても連絡をしてたわいも無い話をしたいみたいなんです。。。育児に妊娠。自分の事で忙しくて連絡を取っている暇がなくて💦 一…
挨拶をしない同じマンションの人が気持ち悪いです💦 分譲マンションを昨年購入して、うちが住んですぐくらいに30代前半くらいの夫婦も越してきました。 その時女性は妊娠していて今年生まれたようで、たまに会います。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント