コメント
はじめてのママリ🔰
うちは2人とも黄疸高かったですが、その欄には丸つけてないです!
小怪獣
私の息子も黄疸で引っかかって、光線治療を受けたのですが、それに該当するのかとかかりつけの小児科で聞いたら、しないって言われたので問診票には書かなかったです。
生理的黄疸なので、もし、気になるのやったら、小児科で直接尋ねてええと思いますよ🍼🌟
鼠径ヘルニアで手術もしたんですが、完治してるので、それも記入しなくてええとかw
ホンマ、書き方に悩みますよね💦
-
まる
同じですね‼️
教えていただきありがとうございます❤️
そうですねっ💡✨直接聞いてみます😊👍
完治してたら該当しないんですかね?🙄🤔笑
悩みますっ😫書類とか特に‼️笑- 3月21日
ジャンジャン🐻
うちは病的黄疸で光線療法のほかに交換輸血もしたので、産後の異常ありで高ビリルリン血症と書かなきゃだめと言われました😃
-
まる
黄疸にもいろいろあるのですね😣❗️
病院に確認してみます‼️
ありがとうございます❤️- 3月21日
きらきら星
うちの子も黄疸の数値が高く、産後の入院中に丸2日間の光線治療を受けましたが、その欄に丸をしたことはないです。
予防接種を受けたのは産院の中にある小児科でスタッフ皆さん黄疸のこと知ってますが、丸をつけてないことを指摘されたことはありません😊
-
まる
知ってくださるなら安心ですね‼️
私は違うところで打つので、そこの先生に確認してみます❗️
N
治療対象の黄疸でなければ異常なしでいいとは思いますが、そこは空欄にしておいて当日聞いて書いてもいいかもしれません!
うちも黄疸ギリギリでしたが、異常なしに丸つけて予防接種受けました😊
-
まる
全然わからないので、先生に確認した方が良いですね👍
空欄にして、当日聞きながらにします😊
まる
受けるときに丸とか書けば大丈夫ですかね😀
良かった‼️ありがとうございます❤️