ファッション・コスメ いいねで教えてください!35才、久しぶりに友達の結婚式があり、ワンピー… いいねで教えてください! 35才、久しぶりに友達の結婚式があり、ワンピースを新調しようと思ってます。 結婚式と言っても式は家族だけで済ませており、披露宴みたいな着席の食事会に出席します。 そこまでドレスっぽくなく、しかもオフィスでも着れるくらいのワンピースが欲しいです。 どちらの色が良いと思いますか? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 食事 結婚式 友達 ドレス 家族 ワンピース さえぴー(7歳) コメント さえぴー モカ!!!!!!!! 3月21日 さえぴー ブルーグレー!!!! 3月21日 さえぴー 皆様ありがとうございました! 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント