コメント
ママ
お母さんの反応もあるので、イタズラしちゃうんですね😂
うちの子もLANケーブル大好きでした😅
しばらく、それごと隠してしまう
か、場所を一時的に変えるしかないと思います😥
ぐるにゃー
うちもコードというコードに食いつきます😅
前に物を置いてガードしてても引っ張る引っ張る。。
ほかのおもちゃで気を引いたり、そこから遠いところに移動させるくらいしかしてないです😅
といってもすぐ戻ったりしちゃいますけど😂
-
すー
やっぱりイタズラしちゃうんですね😭もうそれごと片付けるしか無さそうですね😂
- 3月21日
-
ぐるにゃー
それごと片付けれればいいですけど、空気清浄機は片付けたくないですね😅
うちはコンセントが少なくてタコ足延長コード乱用してるので、もうどうにもできないとこが一箇所あります😂
最初はあーだめだめー!そこはダメなのよー😩とか言ってたんですが、頻繁すぎて最近は私が無言で子供を移動させたりしてたら、少し興味が薄れてきてる気がします。
堪能して気が済んだだけかもですが笑- 3月21日
-
すー
そうですよね😭😭
そうだったんですね…!場所変えても、それをするたびに子供を無言で持ち上げても一目散に空気清浄機のところに行くのでもうどうしたらいいのか…という感じです😂😂- 3月22日
退会ユーザー
上の子の時は場所を移動して、上の方でしか使ってませんでした😅
今は家が少し広くなったので、コンセントに行けないように物置いて通せんぼしてます💦
-
すー
そうだったんですね…!😭
もういっそのことそれごと片付けるしかないですよね😂
物を置いても場所を移動してもダメでした😭- 3月21日
-
退会ユーザー
かしこいですね!
もう手の届かないところへ置くしかないですね💦
上の子の時は家のコンセントほぼ閉鎖してました😅
今も下の子のために閉鎖、掃除機はハンディ買う予定です😅- 3月21日
-
すー
そうだったんですね😭
掃除機は別部屋に置いていて、空気清浄機のみなのですがもう本当にどこに置こうか悩みます…😂😂- 3月22日
すー
そうなんですね😭やっぱりイタズラしちゃうんですね😭
場所を変えても同じでした😭それごと片付けるしかないですね😢