コメント
sun
サイズを変えるより、ミルクが勢いよく出ない哺乳瓶に変えますかね☺️
さとー
ストロー始めてどのくらいですか?
うちもストロー飲むようになってから急にむせるようになり驚きました💦吐き戻しがほぼないコだったのにむせて吐かれちゃったりして💦
でも最近はまたむせなくなったので、ストローと哺乳瓶との違いにうまく対応できなかったのかな⁇とか思ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
ストローは1~2ヶ月前くらいからですかね!でもストローも飲んで全部出す時もあり、完全に上手く使えているわけではないのですが😣!
確かにさとーさんがおっしゃるとおりストロー使いだしてからむせるようになったかもです😳!!!
うちはずっとこんな感じでかわいそうなので、対処法を考えたいと思います(><。)- 3月21日
退会ユーザー
哺乳瓶は乳首Mのままでずっと使い9ヶ月からストローマグ練習して今は哺乳瓶はやめました。
ピジョンの安い小さめなストローマグを何個か買ってミルク50mlと牛乳50mlを混ぜたものと、麦茶100mlを離乳食の時にあげてますよ👍
ストローマグで上手くいくならその方がお互い楽だと思います💕
-
退会ユーザー
ちなみにむせる時はむせるのでもはや慣れるしかないと思ってます🤣
- 3月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
哺乳瓶によっても違うんですね💦色々と調べてみようと思います(><。)!!
sun
でも10ヶ月ですもんね。
息子のその頃はストローマグ(ちょっとは飲めるようになったので)でミルクあげたりしてました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね・・・ここにきて急にむせだしてしまってどうしたものかと😢
ストローマグでもいいんですね!早速検討してみます!!