雑談・つぶやき 今日はずっとグズグズ抱っこマン😖普段2時間おきに夜は起きるのに昨日は1… 今日はずっとグズグズ抱っこマン😖 普段2時間おきに夜は起きるのに昨日は1時間も寝ないで 起き出した😖+吐き戻しとウンチ漏れ… 昼間一緒に寝ようと思ったのに寝ないよ〜😭 可愛いけど寝てくれ😑笑笑 どなたか共感か励ましのお言葉でも かけて下さいませんか……笑笑 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 寝ない 吐き戻し グズグズ mmm(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆゆ 辛いですよね💦 私も今日ずっとグズグズされてて心折れそうです😂 3月21日 mmm グズグズされると心折れますよね😭もうお手上げです🤷♀️笑笑 3月21日 ゆゆ ミルク飲ませた後げっぷさせたのにギャン泣きされたり、突然泣いて起きてグズグズされるとめっちゃ辛いです💦 お手上げですよね💦🤷♀️ 3月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
グズグズされると心折れますよね😭もうお手上げです🤷♀️笑笑
ゆゆ
ミルク飲ませた後げっぷさせたのにギャン泣きされたり、突然泣いて起きてグズグズされるとめっちゃ辛いです💦 お手上げですよね💦🤷♀️