妊活 排卵検査薬を使うのが初めてで、よくわからないので教えて下さい💦昨日の… 排卵検査薬を使うのが初めてで、よくわからないので教えて下さい💦 昨日の朝、検査薬をしたら全く線が出ていませんでした! 今日の朝の写真がこれです! 両方とも色が薄いですが、これはどっちですか?💦 若干〔判定〕の方が、薄いですかね? 又、女の子の産み分けをする場合は、今日はした方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 排卵検査薬 産み分け 女の子 写真 みい(4歳11ヶ月, 6歳) コメント sana. タイミングとった方がいいと思います💓 3月21日 みい コメントありがとうございます! タイミングとってみます♡ 3月21日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます!
タイミングとってみます♡